设为首页收藏本站
空心树 发表于 2019-1-1 16:13
新年快乐,小猫~~

谢谢树班! 也祝你新年快乐!! (我这边2019刚到没多久)
蝶洛 发表于 2019-1-1 19:43
原谅此时是枚手机党,只能先送上花和祝福~
新年快乐喔~

谢谢蝶班的祝福!同样真诚的祝福回送给蝶班,新年快乐,平安顺遂!
听枫~ 发表于 2019-1-2 11:44
真好,每一辑推荐的都棒,一曲曲听下来都是享受。。。终是音乐可以涤去心灵的不安与浮躁,还一片清静无扰。 ...

他的每一辑都是精品,不光是挑选的音乐,还有图,用我们这里的话说就是很高级。

听枫~ 发表于 2019-1-2 09:15
新年上班第一天,随风那边新年第一天应该还没过去。。。赶紧说声:新年快乐~!
先挂着听一会儿~~~

啊,啊,你昨晚说的那会儿我还在2019第一天,现在是2号了。我收晚了,这不怪你,哈
听枫~ 发表于 2019-1-2 11:29
听着听着就靠在椅背上闭着眼睛啥也不想干了,比较怡养神经。。。我还是适合过些散淡自由的小时光,沐着满屋 ...

听枫那小时光挺诱人的呀,我喝茶,咖啡留给你自己,哈
听枫~ 发表于 2019-1-2 11:39
哈哈,还被我很不负责地扔半道儿上了,还好这猫聪~随风潜来~~

这事儿也不能怪你,是我自己先潜来试水的,没想到小猫水性差了点,幸好树班、大班先把我捞上来了,哈哈
听枫~ 发表于 2019-1-2 11:44
真好,每一辑推荐的都棒,一曲曲听下来都是享受。。。终是音乐可以涤去心灵的不安与浮躁,还一片清静无扰。 ...

一直坚信音乐是洗涤心灵的最好伴侣,所以我们都还在。。。
空心树 发表于 2019-1-2 14:07
他的每一辑都是精品,不光是挑选的音乐,还有图,用我们这里的话说就是很高级。

谢谢树班鼓励,小猫这就再接再厉了哈~~
听枫~ 发表于 2019-1-2 14:30
嗯,他的帖子,形式终究是服务于音乐,不会喧宾夺主,所以整帖会给人赏心悦目之感。。。而且,毕竟这猫啊 ...

做音乐帖,听枫可是看着我长大的呀~~谢谢听枫这么着一直鼓励我。。。
听枫~ 发表于 2019-1-2 21:56
好吧,我争取继续看着你成熟到啥都能听的到,哈哈哈

所以,你到哪都得带上我,哈哈哈