设为首页收藏本站
晴朵 发表于 2019-1-6 20:22
我来串门子啦,周末愉快哈

艾玛,一起开心啦~
造访新邻居,闻闻花香,听听歌声,顺便看看有没有吃剩的鱼带回去解解馋
醉眼欲眠 发表于 2019-1-7 12:13
造访新邻居,闻闻花香,听听歌声,顺便看看有没有吃剩的鱼带回去解解馋

哈哈,欢迎邻居光临寒舍滴说。冬天滴花没开,歌没贴,鱼儿都吃光了啦。
紫玉扶风 发表于 2019-1-7 13:33
哈哈,欢迎邻居光临寒舍滴说。冬天滴花没开,歌没贴,鱼儿都吃光了啦。

这是欢迎的态度吗,连个鱼头也没给剩,24条呢!
醉眼欲眠 发表于 2019-1-7 13:38
这是欢迎的态度吗,连个鱼头也没给剩,24条呢!

都是小猫鱼,吃了几天,终于吃完了。我们刚吃完你来串门了,不怪俺滴啦。
紫玉扶风 发表于 2019-1-7 13:42
都是小猫鱼,吃了几天,终于吃完了。我们刚吃完你来串门了,不怪俺滴啦。

躲被窝里看电视那家伙呢,买去啊。
醉眼欲眠 发表于 2019-1-7 13:47
躲被窝里看电视那家伙呢,买去啊。

24条鱼,我是狠狠滴把鱼头都掐了,煮了还费时间费油,下次让他买大的,你来吃哈。不过那家伙有些小气,我问他怎么都买小鱼,他竟然说大鱼贵,我是哭笑不得了。
今天其实有些胆战心惊的。因为上周五竟然把电脑弄掉下来了。等我搬起来发现打不来了。同事说彻底报废了。
告知领导要怪罪么?因此拖到今天。刚好在楼梯口碰上领导大人,我不好意思滴保修。
领导问原因我也只好说自己弄掉下来了。其实也不怪我,这电脑支脚岔开,不是太稳当。还好领导只开玩笑滴说让我赔了。
幸好单位还有一台备用电脑,另外一位同事说她的电脑也不好了,他说这是最后一台了。艾玛,我运气还算好。
不过以后可得小心了。自己都有些怕了。特意将电脑挪里面来点,免得节外生枝滴。
紫玉扶风 发表于 2019-1-7 13:51
24条鱼,我是狠狠滴把鱼头都掐了,煮了还费时间费油,下次让他买大的,你来吃哈。不过那家伙有些小气,我 ...

看来你家有个会过日子的男掌柜,我这鱼是吃不上了,啥时候你家买了带鱼的年画,喊我看一眼得了。
醉眼欲眠 发表于 2019-1-7 14:05
看来你家有个会过日子的男掌柜,我这鱼是吃不上了,啥时候你家买了带鱼的年画,喊我看一眼得了。

艾玛,如今谁还买那年画哈,俺额家很多年不贴了都。

下次他再买小猫鱼就请他一人吃鱼头。哈哈。