设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出句5--1,钟鼓闲云缠玉笛【流年】
插对5--1,流年绮梦倚梅花【军歌】

出句5--2,客里时光难打发【巫山】
插对5—2,杯中月影易沉迷【军歌】

出句5—3,风儿来报明儿雪【流年】
插对5—3,曲子流连梅子情【军歌】

出句5—4,妆罢推门,花瓣弹衣落【巫山】
插对5—4,曲终把酒,蟾光逐影来【军歌】

出句5—5,苒苒梅风,吹来衣上雪【巫山】
插对5—5,悠悠古曲,澹荡袖中云【军歌】

出句5—6,苍色空茫,聊剩一杆月【巫山】
插对5—6,秋风凉薄,凋零满院花【军歌】

出句5—7,心锁连环扣【巫山】
插对5—7,情开十里花【军歌】
插对5—7,月明一世情【军歌】

出句5--8,同行近十年,不离不弃【流年】
插对5—8,斗酒醉千盏,无虑无忧【军歌】

出句5--9,从不畏难,始有称心句【流年】
插对5—9,及时行乐,易安闲梦情【军歌】

出句5--10,因嫌月冷,关窗思倩影【流年】
插对5—10,未染花凉,画蝶梦佳期【军歌】

出句5--11,窗外人声,似是平安抵【巫山】
插对5—11,灯前花影,应知蝶梦归【军歌】

出句5--12,焉得好情态?【巫山】
插对5—12,自持明月心。【军歌】

出句5--13,怎出新词,满心皆往事【流年】
插对5—13,多亏老酒,一盏醉婵娟【军歌】

出句5--14,重温老酒漫掀帘,心纠飞雪【流年】
插对5—14,加健白云轻落纸,墨开梦梅【军歌】

出句5--15,明月清风,已渐阴霾散【巫山】
插对5—15,香茶古曲,易将心绪宁【军歌】

出句5--16,那场花过早【巫山】
插对5—16,此夜月眠迟【军歌】

出句5--17,多谢风儿,许我一衣白【巫山】
插对5—17,但凭柳叶,遗卿双黛青【军歌】

出句5--18,缱绻兰舟,一江春色烟云锁【流年】
插对5—18,流连筝曲,十万清风尘虑抛【军歌】

出句5--19,箫起秋波,波上烟花舞【流年】
插对5—19,花开心事,事前明月知【军歌】

出句5--20,蝶簪云鬓秋波眨【流年】
插对5—20,梅骨兰心竹叶青【军歌】

出句5--21,好坏无妨,短长皆是句【巫山】
插对5—21,阴晴有数,盈缺总关情【军歌】

出句5--22,闲是过,忙是过,不如先作乐【巫山】
插对5—22,长也对,短也对,且看后来插【军歌】

出句5--23,新妆试手初,一点梅花落【巫山】
插对5—23,旧曲怜春晚,无声月露流【军歌】

出句5--23,孤影池边看并蒂【流年】
插对5—23,双眸波里盼三秋【军歌】

出句5--24,马蹄声住莲开处【流年】
插对5—24,明月心看云起时【军歌】

出句5--25,云烟起处春留步【流年】
插对5—25,花雨落时月倚人【军歌】

评分

巫山烟云 + 300 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

清溪  在2019-1-7 10:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2019-1-6 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-6 15:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-6 15:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友情插对,欢迎二位油菜花拍砖。。
尘土飞扬 发表于 2019-1-6 15:35
插对5—22,长也对,短也对,且看后来插【军歌】

这句最好

这句只用一秒钟。。
尘土飞扬 发表于 2019-1-6 15:35
太威风了吧,要不要这样哇

不威风你当我是懒猫。。
好看,对的都很漂亮!!
军歌嘹亮 发表于 2019-1-6 15:39
这句只用一秒钟。。

长能奈了。
巫山烟云 发表于 2019-1-6 15:44
好看,对的都很漂亮!!

你萌出哒漂亮哇,我自然不能马虎应对。。

插对必须快哇O(∩_∩)O哈哈~
军歌嘹亮 发表于 2019-1-6 15:46
你萌出哒漂亮哇,我自然不能马虎应对。。

自然要你本身功底扎实,才不会生涩。
巫山烟云 发表于 2019-1-6 15:48
自然要你本身功底扎实,才不会生涩。

你这是夸我捏夸我捏还是夸我捏