设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
付出了青春
交出了岁月
红尘路上总是忘忧了谁

收获了年华
承载了希望
我在忘忧路上忆起了谁

我站在最高点 向冬日暖阳耳语
惊喜的风 轻柔曼舞 春天从万物萧索中走来

================================

淡淡流年子玉欢,春暖花开又一季,日子就这么一天天给打发了。我想,在过去的2018,除了生活中的点滴,还有什么呢?也许就是还有那淡淡的思念吧!思念谁?当然思念忘忧的你们呵。

2018在网络上也没玩的太勤快吧,因为2018出了两次远门欣赏外景,其他时间忙工作忙家务,网络就给耽搁了。这不年底可清闲些,又能上论坛来嘚瑟了,就如某领导说:哟,这谁啊,记得回家啦?在这里,我飞他一白眼。管他收到没收到,白眼继续飞····哈哈。

看到青山绿水朋友说的: 网络论坛生涯,经历了不少风风雨雨和好些个网站的兴衰直到关闭,走失了许多可亲可爱的朋友,带给自己的,显然是精神上的难忘。

我虽没青山绿水近20年的网络生涯,但他这心情说到人家心坎去了,接触论坛好像8年也不到,记得好像12年才开始玩的论坛,一直用淡这名字,尽玩些没技术质量的活,灌水听音乐是常事,后来才接触到些音画帖子的皮毛,不过也可使我嘚瑟一阵的,心情文字版块的都不敢去,只能远远地羡慕嫉妒恨呐!呵~才知道玩论坛没文化真的很可怕!和那些的大才女玩不到一块呀,大才子们更别说了,瞧多不瞧你一正眼。嗯哼~这么多年也经历了些许论坛的兴衰,碰上些人和事,起先也有些过小情绪,玩久了看多了心也就跟着看淡了,所谓淡淡的来淡淡的去,给人以宁静,给己以从容。

17年注册忘忧,时间不算长当然了也不算短,淡在这里也认识了好多新朋友!子玉这个名字是淡来这里后才注册的,想来老是潜水没意思,我也得与时共进呀,如今玩论坛没点文化底子会被淘汰,所以忘忧多了一个伪才人我O(∩_∩)O哈哈~一个学写字一个玩音画,倒也玩的不亦乐乎。

在这个论坛最是敬佩飞扬管管,执着勤勤恳恳的管理着忘忧一大家子,并照顾理解每一位会员的心情,让人不禁唏嘘,怎会有如此精力游刃有余的做到工作娱乐两不误。记得有次游戏舞会,因为子玉不才,没敢要马甲下舞池,真要命的是刚巧有个叫花落美女落单,小漠和飞扬俩管管拉我来救场,所以那次才有个老汉硬着头皮泡美女最后抱得美人归的故事,嗨,心目中的大哥大非你莫属!

小漠是来这里许久才知道的名字,因为,我只知道你一个梦的名字,在我心里就知道你是妖一个,而且你就是那一只妩媚魅惑的千年狐妖,文武双全样样精通,怪不得后宫佳丽千千万~

颜初和你家兄一直很是欣赏的大才女大才子,我会的你都会,我不会的你更会,和小漠一样,从开始接触论坛就认识你们了,一坛又一坛不容易哈~这么多年还能在一起!感恩有你们一路相伴。

花落、清溪、断草、小青、元素、阙歌、东篱、墨初、云烟、这些友友认识亦好多年,在别处家园偶尔一起玩耍过,只是淡淡的我不善于表达,短暂的交流也只是在帖子里,其实我一直有关注着你们,悄悄的看你们精彩的帖子文字和音画,静静的听你们唱的歌,也许你们从没注意到平凡的淡一直在仰慕你们呵,可我一直记得你们!从没忘记~

有时间了,与忘忧的一些朋友也在慢慢的熟悉中,嗯,2019我希望会如热情的你们一样,在后知后觉中尽快的融入忘忧这个大家庭,也希望你们也能接受一个平凡淡淡的我。

其实玩论坛就如我们生活中一路走过的风景,闲适放松的时候可以静心慢赏,再平凡的人和景都能给我们带来感官的愉悦和享受,亦有幸遇上有缘人相伴共赴一程。如太匆忙,那只能注定是个过客。

末了,轻轻的写上一句:如水的日子因认识了你们而不再平淡,我在隔屏淡淡的想你,想你们······

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2019-1-17 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-17 13:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2019-1-13 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-1-13 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2019-1-11 23:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2019-1-11 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-1-11 18:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颜初  在2019-1-11 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2019-1-11 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2019-1-11 14:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-1-11 14:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-1-11 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-1-11 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
年终总结
支持花落美女一下 合格不合格写了再说
你在我眼里就是能诗能画才女子,真情翩跹一佳人。
清溪 发表于 2019-1-11 13:21

原来清溪你也记得我
2018我们没有很熟悉,2019我会好好欣赏你的精彩~~

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2019-1-11 16:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真心情的文字,我最爱。
什么合格不合格,写的如此棒,我被你吸引了呢
空心树 发表于 2019-1-11 14:35
2018我们没有很熟悉,2019我会好好欣赏你的精彩~~

小树说的话就是这么贴心
清溪 发表于 2019-1-11 13:21

在我心里,你也是这样的佳人呢
淡是你,子玉是你,是你是你都是你。
先来收礼,再请子玉美女收礼http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... amp;_dsign=dccc55f2