设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018,我与爱网】 随缘相聚,素心若水
          文字/清溪

【走进你】

一直想给自己的梦想搭一把梯子,希望在通往明天的路途上,能一直拥有一份因执着而给自己带来的快乐体验和心灵满足。
在人生的旅途中,在四季的交替中,我们都在找寻,以一双不懈寻觅的眼睛,找寻生命中的亮点与不同寻常的人生风景。
当我走进了这片洒满暖阳的草坛,遇见似陌生似熟悉的你,如同看见天际里有一颗颗遥远的星辰,向我绽放出友好的微笑,向我闪烁着迷人的星光。
刚进来的时候,或许,我是黯淡的,寒冷的。然而,当我每走近一颗星,身上就有一处发亮。当我每靠近一个你,我就会感受到一份温暖。
明明自己从不是天上的那些星,明明令我心生欢喜的你,又不是电源的开关,你们却让我渐渐地储蓄了一些可以发热的能量。
原来,那一行行引发心灵共鸣的文字,那一幅幅展开生命旅途的画卷,那一扇扇闪着你的光亮,向我敞开的窗户,将来自另一些
生命的光源悄悄地投射到我的世界,让我的世界,日有温暖,更显明媚,也让我停止了某一种漂泊。

2018,我是那个伫立于山水间,从摇曳着裙裾飘出风过竹疏,笑揽清溪的人,2018,我是那个喜欢从镜头里捕捉世间美好的清溪。

【欣赏你】

在这个信息高速运行、文化快餐消费的网络时代,当我们从以前大量地阅读世界文学名著,到网络时代大量地阅读原创文字,
阅读的深度难免停浮于一些表层。然而,那些生动的文字,那些精彩的画面,那些美妙的旋律,总会让自己收获到缕缕心动和温润;
那些无声的遥望与对话,那些悄然而至的吸引,那些心领神会的欢喜,都会在心里激荡起层层涟漪,如同在夏夜,听到田间畅然奏响的一片蛙鸣。
终究还是喜欢那些散发着心灵温度和智慧的文字,终究还是喜欢那些呈现着独特魅力和执着投入后的精彩。

在这里,我们随缘相聚,从陌生到相知、从无言到互动,不知不觉中,渐生欣赏,渐生欢喜。在这里,我们素心若水,每一篇帖子里的绽放,
如同你洒落的花瓣,每一篇帖子里的精彩,如同山涧的一道道载着彼此心香的溪流。由远而近的你,似一叶小舟,在岁月的湖心里,轻轻摇撸,浅浅而行,缓缓而渡。

2018,我是那个从树梢上雀跃而落于此的那个清溪。2018,我是那个超爱用双脚在浅滩上踢水的那个清溪。

134459h5pi05x4wzohw0oz.gif       140716xjd4wgszfmmwz2i2_jpg_thumb.jpg

【感谢你】

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。”
在这里,因为有你的相伴,我们多了一些欢笑;因为有你的关注,我们多了一些喜悦;
因为有你的鼓励,我们多了一些动力。因为有Ta的离别,我们也多了一些伤感。

感谢你,忘忧草坛,陪伴着我们,一路从容面对生活!
祝福你,我们会陪伴你,一路追逐前方的光亮!

2018,我是那个头戴礼帽身着红衣或许让你期待回眸的清溪。
2018,我是因为认真而不小心被表扬,却依然怀揣善良与真诚的清溪。
2019,忘忧爱网,依然与你,依然与温暖的你们,一路同行!

清溪于 2019年1月12日字

【备注】以上头签,均为六六独家定制,这也是我在草坛的欣喜收获。

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
阙歌 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
莫小漠 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

扎西才让  在2019-1-24 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2019-1-18 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2019-1-18 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2019-1-13 20:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2019-1-13 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-1-13 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2019-1-13 19:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2019-1-13 19:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2019-1-13 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颜初  在2019-1-13 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蓝星星  在2019-1-13 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
元素  在2019-1-13 14:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-1-13 07:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2019-1-12 23:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-12 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-1-12 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-12 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2019-1-12 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2019-1-12 22:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2019-1-12 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2019-1-12 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-1-12 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-1-12 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

此曲为听枫所唱,在此借用并感谢。

鲜花鸡蛋

扎西才让  在2019-1-24 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-1-13 19:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-1-12 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-12 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2019-1-12 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2018,我是因为认真而不小心被表扬,却依然怀揣真诚的清溪。
------------------------------------------------------------
2018因你而精彩,愿我们在这辽阔的大草原尽情地玩耍嬉戏吧~~~
其实说起相遇,我最深刻的便是与溪姐姐不染字里行间的遇。
恰好,应是你此刻身上那身衣吧,若我没记错的话,嘻嘻~~
喜欢你优美的字迹,一如你给我的印象,从最初的安恬温婉到此时偶尔的小调皮
缘聚于此,欢喜于此,素心于此,若水于此,这一年走过,我们收获满满

相逢一首歌,歌中你和我~
谢谢! 非常精彩的文字~~~
每一个你我都喜欢,娴静如诗,兰心蕙质的女子。
一株断草 发表于 2019-1-12 21:44
2018,我是因为认真而不小心被表扬,却依然怀揣 ...

谢谢劲草儿,一年里,你左一件右一件YY的换,却总挥不去你留在我记忆里的那些油菜花。
杨冰 发表于 2019-1-12 21:47
一切一切都是我喜欢的样子,啊,我快乐的呼出一口气,对着你笑着,清溪姐姐

谢谢让人宝贝的冰妹子,2018年,你是最让我心里生爱生喜的妹妹
莫小漠 发表于 2019-1-12 21:48
其实说起相遇,我最深刻的便是与溪姐姐不染字里行间的遇。
恰好,应是你此刻身上那身衣吧,若我没记错的话 ...

莫宝,在此,与妹妹结拜,是缘也是心有欢喜。
你的文字,总是那么一长串一长串的坠着你的灵动可爱与欢快活脱,
你不仅油菜华,更爱生活,看到你晒的那些美食美味,你的生活,既有诗 也有田野,还有家园。
只有一点我想说:这一年还没有走过,才开始,走过的是2018,2019,再与妹子相伴同行!