设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心念万千,唯你最好

感觉2018,是我真正开始融入爱网的一年。

2017年6月4日在爱网落户,那时,基于自己是一枚新人,说话做事总多多少少有所顾虑。2017的半年时间里,我大多宅在翻唱版,很少去别的版块,也很少主动与其他版块的人互动。

2018年,通过翻唱版一系列官方的,民间的活动,我逐渐和翻唱版的朋友们熟悉了起来,然后也大着胆子开始去别的版块窜门。你还别说,走出去果然不一样,朋友越来越多,而且也欣赏到大家更多的精彩。比如,可爱的冰冰除了歌声一绝外,还会画画、会吟诗作对,更主要的是她会撒娇卖萌骗吃骗喝骗银子,这一点让我是羡慕嫉妒:老天太厚待冰冰了,长得漂亮就算了,会唱歌也算了,怎么人缘还那么好,那么多人喜欢她。再来说说听枫~,在我心里,她属于偶像级别的,我是又喜欢又不敢太亲近,曾经很多时候我都默默的欣赏着她的精彩,直到那次方言朗诵,我感觉是那一次,一下子拉近了我们的距离,喜欢如此随和又亲切的枫上哦。还有忘忧三大帅:扎西才让、黑白、子非鱼。对他们,我是又爱又恨。爱的是他们总时不时带给我们好听的歌,恨的是他们怎么可以那么好,真可谓十八般武艺样样精通了。还有千娇百媚的小漠,妙笔生花的一株断草,才思敏捷的珠穆朗玛,空灵洒脱的的空心树,六六的巧手,鳅鳅的百变,一叶小舟的真诚大气,絮絮叨叨的逆寒,和风细雨的清溪,雅致不凡的秋虫,腹有诗书的巫山烟云,将精彩定格的旧时光…….还有那么那么多的朋友,你们的精彩我都有看到,请原谅我笔拙,不能将心中对你们的喜欢一一表达出来。

2018年,听枫,鳅鳅终于在众人的期盼中挂版翻唱,对于喜欢唱歌的家人来说,这绝对是个令人开心的事情。所以,我这个五音不全,唱歌跑调的人就赶紧脚底抹油,溜之大吉了。其实,也不能全怪我,因为是冰冰离家出走在前,我才效仿的。但是,翻唱始终是我们的娘家,我们时不时肯定要回娘家蹭吃蹭喝的哦。

最后,一定要说说肥羊。前前后后也走过几个论坛,见过很多管理员,你是最棒的一个。正因为有你的无私付出,辛苦打理,忘忧草才吸引来八方客驻足,才使得大家有一个释放、娱乐、交流的精神家园。领头羊的称号,你当之无愧。

2018,很开心认识了你。2019,我们继续!

一路浅唱,一路陶醉,一路真诚,一路欢歌~~与爱网解不开的缘!  发表于 2019-1-17 22:40

评分

杨冰 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
尘土飞扬 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
莫小漠 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
豆儿 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
玉玲珑 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

天边的风  在2019-1-17 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2019-1-15 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2019-1-15 23:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-1-15 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-1-15 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-1-15 21:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2019-1-15 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-1-15 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-1-15 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-14 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-14 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-1-14 22:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-1-14 22:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2019-1-14 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2019-1-14 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2019-1-14 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2019-1-14 21:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-1-14 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-1-14 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2019-1-14 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
提及的未提及的,你们都在我心里
嗯嗯,娘子写的真漂亮很有内容~~~为你喝彩!
一株断草 发表于 2019-1-14 21:33
嗯嗯,娘子写的真漂亮很有内容~~~为你喝彩!

我写不出相公那样的美文,只能写点大白话
哈哈,真是情真意切,爱网爱意浓~
同桌的你,这份坦诚,让人感动~~
风吟 发表于 2019-1-14 21:36
哈哈,真是情真意切,爱网爱意浓~

都是大实话
庆幸与你同桌,见识你的精彩,感悟你的真情~~
豆儿 发表于 2019-1-14 21:44
同桌的你,这份坦诚,让人感动~~

主要是没有豆儿那般生花的妙笔,只能写几句大实话了
豆儿 发表于 2019-1-14 21:50
庆幸与你同桌,见识你的精彩,感悟你的真情~~