设为首页收藏本站

[其它] ID谜~~~~~~ [复制链接] (65/2231)

雨蝶儿~ 发表于 2019-1-18 12:28
打不过俺就耍赖,你不是见证过了吗?温柔就系任性,任性就系温柔。

分明是你打不过才耍赖!我把你控制住就算了,没舍得打你。我喜欢娇嗔,不喜欢刁蛮。

雨蝶儿~ 发表于 2019-1-18 12:32
矮哟喂,嫩布吉岛朕哒华妃出国七辽吗?还整介么一串子字母,朕哪知晓啥意思啊?

高中时的英语比我还好啊,会听不懂?哈哈哈~~~

雨蝶儿~ 发表于 2019-1-18 12:32
矮哟喂,嫩布吉岛朕哒华妃出国七辽吗?还整介么一串子字母,朕哪知晓啥意思啊?

既然假装的听不懂,那就算了,反正又不是和你说的。

若遇浅香 发表于 2019-1-18 16:03
分明是你打不过才耍赖!我把你控制住就算了,没舍得打你。我喜欢娇嗔,不喜欢刁蛮。

哈哈,香帅还会怜香惜玉啊
若遇浅香 发表于 2019-1-18 16:06
既然假装的听不懂,那就算了,反正又不是和你说的。

好吧,朕就假装一回看懂辽,回赠你一句: when I like this boy,I really love  him
雨蝶儿~ 发表于 2019-1-18 19:47

那是,女子是纯水做的嘛,必须疼惜

雨蝶儿~ 发表于 2019-1-18 19:47

哈哈哈,听口气,好像现在才发现啊

雨蝶儿~ 发表于 2019-1-18 19:49
好吧,朕就假装一回看懂辽,回赠你一句: when I like this boy,I really love  him[s:11 ...

那男孩必然说彼此彼此,他亦如此。The heart of a lover is like my heart。Heart and soul correspond
若遇浅香 发表于 2019-1-19 01:46
那男孩必然说彼此彼此,他亦如此。The heart of a lover is like my heart。Heart and soul corre ...

I wish your heart be but like mine,  Then not in vain for you I pineHeart and soul correspond
雨蝶儿~ 发表于 2019-1-19 13:22
I wish your heart be but like mine,  Then not in vain for you I pineHeart and ...

哈哈哈~~~几好玩嘅,又谂起我哋读书时传字条嘅时光。

我而加坐车番家乡,唔方便上网,等阵间番咗去再上。