设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鹧鸪天~柔柳轻盈香茗贺春临

鹧鸪天
念君总在夜深时。肠百结意凄迷。魂依宋韵逐心梦,魄系唐风惹恨思。
灯火暗,月沉西。抛珠滚玉落成诗。回眸花落春风老,转首箫声秋雨痴。

鹧鸪天
晚晴烟拂斜阳。漫撩清韵钓霞光。舟行鸥唱桃花渡,风送箫声棹楫忙。
寻诗句,觅花香。挥毫泼墨话痴狂。拈情入韵相思语,环佩红妆夜未央。

鹧醐天
一夜春风杏花妆。蜂狂蝶舞醉徜徉。风拂柳描红绿,细雨沾樱染黛黄。
听燕语,看花廊。嫣红兰黛斗芬芳。笛声几缕相思味,月色三分入梦香。

鹧鸪天
笔纵长歌几时休。花开淡墨染风流。尘心岁月红尘锁,禅意人生白发修。
素手, 掸清愁。西窗剪烛断情囚。斟空心事人无累,故揽清风明月楼。

鹧鹄天
日落黄昏上层楼,西窗帘幕钓金钩,雕文琢句相思苦,摘韵拈情恨愁。
思漫漫,泪幽幽,无边风月几时休,听花落梦飘红袖,揽醉浮生又一秋。

鹧鸪天
半壶香谁与同?一笺诗画入痴浓。风传柳信罗裙绿,雾锁花笺藏俏红。
人未老,梦犹逢。诗情画意又飞鸿。花间觅句寻莺语,海上听涛戏浪风
鹧鸪天
拟个桃花抱梦乡。来年燕子傍新妆。清风偷艳吻红靥,明月拈香抱霓裳。
瑶池宴,新郎。西厢谁在唱红娘。雕文琢句看秦晋,画字工词问宋唐。

鹧鹄天
若许情深哪个知?思君总在夜深时。卿卿我我和琴瑟,淡淡愁愁皆入诗。
寻旧忆,叹相思。红笺小字恨迟,一杯月色千珠泪。几缕心魂半阙痴。

鹧鸪天
亭亭玉立不染埃,盈盈带露为谁开。藕蓬筑梦相思屋,莲影风碧水斋。
潆水媚,舞裙钗,倾城倾国粉红腮。翠扇花盏凭诗画,红袖添香任韵裁。

登录/注册后可看大图

评分

巫山烟云 + 300 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

雨蝶儿~  在2019-1-21 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2019-1-20 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今儿闲来无事 做回小三插一脚~~若小三人人驱之 请友情提醒 额退出哈~~
太有才了,额坐下凳子~
紫玉扶风 发表于 2019-1-20 08:07
太有才了,额坐下凳子~

紫美人这么勤快啊~我昨晚回来晚了 才爬起来~~
陌の花语 发表于 2019-1-20 08:34
紫美人这么勤快啊~我昨晚回来晚了 才爬起来~~

我去做事了,晚上再撒欢哈~喊紫玉或扶风即可~
非常好看的。。。
这一脚不枉踩,踩得溅满花香。。
紫玉扶风 发表于 2019-1-20 09:05
我去做事了,晚上再撒欢哈~喊紫玉或扶风即可~

嗯哒~我出去溜达了一圈才回来~~

谢谢烟云美女~~
巫山烟云 发表于 2019-1-20 09:46
这一脚不枉踩,踩得溅满花香。。

真哒?如此我可以继续踩了?