设为首页收藏本站
青葱的歌词,好像是说雨中散步的心情,是眼前的景,也是心中的景,吉他和小提的交相回应,这大概就是情景交融的一种体验吧~~
暮色下的海边,是需要一些深沉来点缀的,用大提最合适不过。天上的星星,水面的渔火,多么有情有景的画面~~喜欢树班用诗般的文字诠释音乐画面。。。
空心树 发表于 2019-1-22 22:14
姑娘又有段时间没见到了,反正我一直惦记着你的,哈哈,你这个头像好温暖~~

嗯,有段时间没见了,
反正我一直喜欢着你的,哈哈,你的yy喜庆又美美哒。。。
惦记着我——真温暖,谢谢哈,抱抱
杨冰 发表于 2019-1-23 17:19
树姨,你每次选的曲子都特别好听,特别合适一边画画一边听的

你的新衣服画好啦,我晚上发给你{:105_791: ...

以后你画画的时候就打开我的帖子,哈哈~~
新衣服画好,我拿去裁缝店让她们给我做出来~~
珠儿. 发表于 2019-1-23 19:59
我也是更喜欢《青葱》,小提琴与吉他的完美对话,
特别喜欢这清新明快的小提琴,让整首曲子的旋律更鲜明

这张碟还是04年出品呢,比较老了,广交弦乐四重奏演奏的,质量还不错的。
珠儿. 发表于 2019-1-23 19:59
我也是更喜欢《青葱》,小提琴与吉他的完美对话,
特别喜欢这清新明快的小提琴,让整首曲子的旋律更鲜明

这张碟还是04年出品呢,比较老了,广交弦乐四重奏演奏的,质量还不错的。
天边的风 发表于 2019-1-23 21:57
树班的这两首曲子选得真好,以后雨中散步或是海边散步就听这两首了,哈~~

这个散步要夏天的时候,像现在这样会冻着的,哈哈~~
天边的风 发表于 2019-1-23 21:57
树班的这两首曲子选得真好,以后雨中散步或是海边散步就听这两首了,哈~~

这个散步要夏天的时候,像现在这样会冻着的,哈哈~~
天边的风 发表于 2019-1-23 21:58
青葱的歌词,好像是说雨中散步的心情,是眼前的景,也是心中的景,吉他和小提的交相回应,这大概就是情景交 ...

小猫也知道这首歌呀,我觉得歌还是这首曲子好听,编曲真不错呢~~
灵儿. 发表于 2019-1-23 22:23
嗯,有段时间没见了,
反正我一直喜欢着你的,哈哈,你的yy喜庆又美美哒。。。
惦记着我——真温暖,谢 ...

哈,尽管你没有一个主题帖,但我每次看你的回复我就很喜欢