设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
掐指一算,过去这一年,我最大的收获就是爱网了。这片青草地,连同草地上那些鲜活的身影,成为2018最美的邂逅。

说起我和爱网,有几首歌名最能表达心情,嗯,炒炒剩饭,以歌带情。

成都的心情

差几天就新年的时候,我来到爱网,彼时人家一颗潮湿的心正低落着,有点嘚瑟不起来,再加上这坛子人太多信息量太大,我这小门小户出来的,眼花缭乱的有些懵,于是我就开始偷摸观察,看看能从哪里下手。哎,机会来了。

散文版恰好有同题活动,老物件,我就开始一件一件的从兜里往外掏,一来二去的就搭上话了,我这人又有点自来熟,大家伙又热情好客的不嫌弃,没过多久就混成了脸熟。冬天走远,潮湿的成都便如沐春风。

讲不出再见

我是一个比较轴的人,认真,又死心眼儿,认准一个地儿往往就一根筋,自从收藏夹里添加了这个地址,它就是我唯一的家。这里有我的羊,只因羊群中多看了他几眼,从此就挪不开步,这里有那么多真挚坦诚、热情善良的朋友,就算隔壁老王再怎样俊秀丰美,就算家里家外再怎么琐事缠身,也讲不出再见。

所有的酒都不如你

有人说,人生就是一场行走,我们始终在路上,邂逅不同的风景,不同的人。有些人,走着走着就散了,有些风景,看着看着就淡了,可是心里,有些感动无法被岁月抹去,那是深藏的暖意,是弥久的心动,是每次翻阅时,嘴角和心头的笑意。纵使天下无不散之筵席,但与你同醉这一场,才知,所有的酒,都不如你。

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
豆儿 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

杨冰  在2019-1-27 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2019-1-23 06:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-1-22 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-1-22 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2019-1-22 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-1-22 22:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2019-1-22 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2019-1-22 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-22 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-1-22 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-1-22 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持的有点晚了。。还没结束呢吧 《成都》 《讲不出再见》 《春风十里》
扎西才让 发表于 2019-1-22 21:24
支持的有点晚了。。还没结束呢吧

扎西的字,来得恰到好处,美不胜收~~
豆儿 发表于 2019-1-22 21:28
扎西的字,来得恰到好处,美不胜收~~

脑子好像锈住了,,不会写字了呢感觉

从潮湿的成都,一路走来,这不算颠簸的草坛路,扎西走的稳妥,走出了草坛的风采~~
很多时候,明明已经山穷水尽,但转眼又是柳暗花明,很多的际遇,无外乎坚持,认准了一条路,
即使有一万种理由转身,却总有一个理由留下,这就是所谓的执着,此点,豆儿也是一直固执地拥有~~

最喜《所有的酒都不如你》,见识了一个人的风采,便暗淡了所有的风景,心底若留痕,便再无改变~~

祝福扎西,一路轻歌曼舞,一生幸福快乐~~

豆儿 发表于 2019-1-22 21:33
从潮湿的成都,一路走来,这不算颠簸的草坛路,扎西走的稳妥,走出了草坛的风采~~
很多时候,明明已经山穷 ...

豆儿说的真好。。的确是那样  总有一个理由是羁绊你的。。一个地方呆久了  就产生一种属于家的眷恋。。
手机党假装这几首歌都听见了。玩坛的习惯跟你一样一样的,只喜欢呆在一个地方~

怕变成大合唱 ,,所以这个格式手机听不到。。  发表于 2019-1-22 21:48
绣色 发表于 2019-1-22 21:42
手机党假装这几首歌都听见了。玩坛的习惯跟你一样一样的,只喜欢呆在一个地方~

此处是不是应该握个手
扎西才让 发表于 2019-1-22 21:31
脑子好像锈住了,,不会写字了呢感觉

喜欢扎西文字的风格,诙谐而沉稳,有着高山流水的清韵,亦不乏脚踏实地的人气,期待品读扎西更多精彩的字~
扎西才让 发表于 2019-1-22 21:45
此处是不是应该握个手

你好,我是绣色,很高兴遇见你~