设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    当白昼完成了自己的使命,将时间交给黑夜。此时,暮色四合,星月开始慢慢爬满如深蓝色的画布一样的夜空。
    我知道,思念又要开始了它马不停蹄的奔向你的旅程。

总是习惯在深深的夜里,用温柔的目光蘸着皎洁的月色,将思念写在周遭的寂静里,每分每秒,每天每月……

于是,你是坐在书桌旁,品一口清香的茶,偏头点起一根烟的悠闲。你是拧暗桌上的台灯,站在窗前凝视远方的从容。

你是十指紧扣,漫步于雨夜的长街的浪漫。你是相视一笑,无需要任何言语的默契。

于是,你是春日开放于窗台的白色的小花,每一朵都是你凝视我的目光。你是夏日里袭来的滚烫的热浪,每一阵都是你拥抱我的浓浓挚爱。

你是秋日傍晚落日余晖的方向,每一次的坠落都会朝向我的怀抱。你是冬日里整夜白雪皑皑的路旁,每一寸的覆盖都是你给予的温暖。

想念你,想念你手指尖上淡淡的好闻的烟草味道,想念你那带着清香的熨烫平整的外套,想念你心情愉悦时爽朗的笑声,想念你大块朵颐时的豪放,

想念你沉静思索时平稳而淡定的呼吸,想念你欢快调皮时的狡黠,想念你安抚我时的温言软语,想念你因为懂得而望向我的心疼的目光,想念你眼神中半嗔半怜的责备……

我知道,每个夜里,你都会化身千束星光,来完成你不能完成的陪伴,悄悄地将一缕美梦悬挂于我的窗前,将晚安化成一个印痕,留在我不安的眉头

纵使老天不再成全我微小的渴望,岁月隔断了所有的梦想,我仍然要感谢你赠予我的虚境。从此,生活便多了几许别样的色彩,每一种色彩都用来描绘那个不变的姿势,想你……

评分

扎西才让 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

子玉月  在2019-1-28 20:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-1-28 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-1-26 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-1-26 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
等声音出来,,没敢占沙发。。
看出来  你是一个会听会写的人。。
有些歌曲之所以动人  不只是因为旋律有多好  歌词有多美,,或许是因为   它恰好点击在听者内心最柔软的地方,,继而心音轰鸣不息。。
赵鹏的低音  更适合这歌曲的意境  以及这些文字的节奏。。
读到一句话 : 目之所及都是你,,心心念念都是你。。
扎西才让 发表于 2019-1-26 21:40
赵鹏的低音  更适合这歌曲的意境  以及这些文字的节奏。。

特别魅惑的声音,很容易让人沉醉……
绣色 发表于 2019-1-26 21:50
特别魅惑的声音,很容易让人沉醉……

嗯,,所以这歌他来唱   就更增加了击打的力量。。
文字是柔的,心是暖的,可现实却是骨感的。当柴米油盐酱醋茶侵入了生活,所有的美好褪去了朦胧的纱衣,露出了本来的面目,有时还面目可憎。