设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
楚绿 发表于 2019-1-30 06:13
啊,我的四九写没写啊?

你肯定没写,你要是写了也是该重写,
江边月 发表于 2019-1-30 00:20
好啊,好吧,我来换上,,谢谢啦,

大过年的,大伙儿都打扮得美美哒,你还裸着有点不像话,先凑合穿几天昂,等俺媳妇空了,让她给再重新弄。。
军歌嘹亮 发表于 2019-1-30 15:31
大过年的,大伙儿都打扮得美美哒,你还裸着有点不像话,先凑合穿几天昂,等俺媳妇空了,让她给再重新弄。 ...

啊,你还有媳妇?我昨天就换了,头像暂时还没调整过来,明天我再看看,,,
江边月 发表于 2019-1-30 15:57
啊,你还有媳妇?我昨天就换了,头像暂时还没调整过来,明天我再看看,,,

嗯嗯,哥有一军团媳妇捏,楚绿也是之一O(∩_∩)O哈哈~。。你打开帖子,同时按Ctrl+F5就可以了。。那个图图我直接度来加个框和名字,两行字也米动,换成:“此时金盏直须深,看尽落花能几醉”可好?要不你自己想两句。。
军歌嘹亮 发表于 2019-1-30 16:03
嗯嗯,哥有一军团媳妇捏,楚绿也是之一O(∩_∩)O哈哈~。。你打开帖子,同时按Ctrl+F5就可以了。。那个图 ...

此时金盏直须深,看尽落花能几醉,好句子,
江边月 发表于 2019-1-30 18:02
此时金盏直须深,看尽落花能几醉,好句子,

给你换上了,这个边框也好看些。。
QQ图片20190130233303.gif     QQ图片20190130233311.jpg   

让六娘子给你裁了新年装,稀饭哪个随便穿。。