设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

该做的事已经做了,该梦到的已经梦了
该想的已经想了,该写的也已经写了
把语言还给语言吧,再把星星还给星星
让故事中的故事再圆满些,故事中的人更美丽些
让生活更纯粹些,让梦里的光再亮一些
让孤单少一些,让我们可以在众人面前放肆的笑
或者哭,为了那春天凋零的花朵
为了别离,为了面对面的相逢却不识
为了相爱,都能在秋天结出丰硕的果实
把目光放在土地上吧,那里的草正在生长
把心放在羽毛上吧,让心飞翔吧
让每一个身体都健康吧,奔跑吧
让每一个灵魂都充盈吧,找到自己的家吧
让我浪迹天涯吧,给我笔、剑与一颗玻璃做的心吧

最后一阙了,送所做有人。过了今天,炎敬将浪迹天涯,离开这纷纷扰扰的世间,
山高水远,江湖路长,我们有缘再见

谢谢这样美好的祝福,同时也祝福文兄
谁把我那个乱码的那个给删了,那个编辑的时候出问题了。谢喽

赞美诗般,这么多美好的祝福!

亲爱的观众朋友们,炎敬的心声也是我们全体演职人员对大家的共同祝福!
在这个辞旧迎新的美好日子里,祝福大家身体健康!工作顺利!爱情甜美!家庭幸福!
让我们再一次把掌声送给文炎敬同学!
感谢他在本次诗会中的精彩表演。
让我们期待下次再会!
掌声起后,音乐难忘今宵循环播放。

盛如兰MJ 发表于 2019-1-29 20:09
赞美诗般,这么多美好的祝福!

亲爱的观众朋友们,炎敬的心声也是我们全体演职人员对大家的共同祝福!

哈哈,我是半路杀进来的陈咬金,本想跟着后面打酱油,结局就入局了
文炎敬MJ 发表于 2019-1-29 20:27
哈哈,我是半路杀进来的陈咬金,本想跟着后面打酱油,结局就入局了

不错不错,演的真不赖
文公子演的好,不管怎么样,卸掉了江湖,也不能忘记盛家千金