设为首页收藏本站
盛如兰 发表于 2019-2-1 21:31
一整天,为要送出一两朵小花去,到处跟在人后面跑着赚钱。
一转眼,看到你们阔绰的出手和掏也掏不完的钱袋 ...

我以过来人的经验告诉你  你用现在的2000多赶紧去开通银行
扎西才让 发表于 2019-2-1 21:38
我以过来人的经验告诉你  你用现在的2000多赶紧去开通银行

幸亏手续费1000.要是2001我都还得再得瑟一天。
谢提醒,记账感谢一次。
盛如兰 发表于 2019-2-1 21:31
一整天,为要送出一两朵小花去,到处跟在人后面跑着赚钱。
一转眼,看到你们阔绰的出手和掏也掏不完的钱袋 ...

哈  你比我当年好多了,,最起码不是负翁,,我刚来时   因为不懂   跟人要鸡蛋,,结果被砸成负翁。。想开通银行都没钱。。
扎西才让 发表于 2019-2-1 21:40
哈  你比我当年好多了,,最起码不是负翁,,我刚来时   因为不懂   跟人要鸡蛋,,结果被砸成负翁。。想 ...

天,还有这说法啊。
幸亏我人亲和,不与人结仇。像你就麻烦了。
盛如兰 发表于 2019-2-1 21:33
说好了,同桌不许逃课,要不我就打小报告告诉老师。
休想用糖果和好看的头绳儿来收买我。
我不吃那一套。 ...

哈  放心吧 力气活都归我  绝对不给你机会打小报告。。
盛如兰 发表于 2019-2-1 21:41
天,还有这说法啊。
幸亏我人亲和,不与人结仇。像你就麻烦了。

我也不是结仇,,是大家捧人,,看我要鸡蛋  就都惜自毁的给我。。
盛如兰 发表于 2019-2-1 21:40
幸亏手续费1000.要是2001我都还得再得瑟一天。
谢提醒,记账感谢一次。

好吧  不算你利息了
尘土飞扬 发表于 2019-2-1 22:11
哈哈,盼星星盼月亮,你终于有了同桌

嗯,,所以感谢你TV呢
尘土飞扬 发表于 2019-2-1 22:16
还不唱个同桌的你!

今晚酝酿
Info: 扎西才让汇款给草坛银行金额4000000元,支付手续费80000元(银行为草坛银行活期结息0元)

Time: 2019-2-1 21:10

汇款收到。如兰收礼开心!