设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春风十里,因你而暖

☀☀☀
尘土飞扬:

感谢你第一时间的祝福。
   我不知道爱网有多少人是因为你的个人魅力而驻足停留在此的,我觉得应该不在少数。
   感谢你为论坛、为朋友默默的付出和坚守。
   又:一直很喜欢你的歌,下次给我签个名吧。

☀☀☀
盛如兰:
    原本以为你的祝福会是你擅长的诗文,没想到你竟然读了我的文字。
    出乎意料的同时更多的是深深地感动。感谢你的这份用心。
    兜兜转转,我们还在一起,真好!

☀☀☀
豆儿
    对于你,想说的很多,却又不知从何说起。
    如你所言,我们同居一隅,却少有问候。
    但是你文字里露出的才情,你回帖时的认真,你与朋友们的热情互动……
    我都一一看在眼里,记在心间。
    来日方长,就让我们静默陪伴,轻巧喜欢……

☀☀☀
一株断草:
    认识你,走近你,缘于那年七夕的一场舞会。
    箫与萱的一世爱恋从此展开。
    那些飞花、那些流水、那些清风,处处都有你我爱的痕迹。

☀☀☀
天边的风:
    感谢大洋彼岸的你!
    感谢你的琴语,感谢你带来的TheRose。
    你如这春日里的花儿一样地,幽幽吐芳,将美好和明媚带给身边的人。

☀☀☀
扎西才让:
   当我正在写这个答谢贴时,扎西的祝福来了。
   这家伙,总是出其不意,一看他帖子里那两张图片,我就忍不住笑了。
   还别说,我还真没想到你出此奇招,只能在心里说一句:聪明如你,狡猾如你!哈

☀☀☀
空心树:
   起初,我还以为你知道我曾经有个ID叫“那时花开”呢。
   你的声音,亦如花开的声音,舒适入耳。
   很喜欢你对音乐独有的感知,感谢你常常分享的曲子!

☀☀☀
珠儿.:
    相遇是最好的开始。
    繁华三千,接纳、拥抱并感恩时光中的每一次遇见。
    翻看着往日你我互动时留下的痕迹,眉间、心上,便慢慢生暖。

☀☀☀
子非鱼:
    与你的相识,是在另一个论坛。
    彼时,你说我的声音很像你的一个朋友。
    后来加了好友,虽然鲜有联系,但关注却常常在。
    除了你的摄影,我还很欣赏你的古韵诗文。
    我常常默默浏览你们的帖子,虽然很多时候没留下脚印。
    又:你还欠我一首歌,是不是早就忘记了?

☀☀☀
杨冰:
    初来爱网,便和冰冰成为同桌。
    我觉得那时的我有点不知天高地厚。
    明明自己唱歌还总是跑调,居然还敢在翻唱版挂版。
    说我是初生牛犊不怕虎也好,说我勇气可嘉也罢,总之,当我在翻唱版遇到那么多大咖之后,我内心很是惴惴。
    谢谢冰冰对我的包容。喜欢热情又古灵精怪的你!

☀☀☀
军歌嘹亮:
    认识你时,你身边美女环绕,后宫佳丽数不清。
    我艳羡你的魅力,同时,对你也多了一份关注。
    其实,我最开始用了一个男性的马甲和你称兄道弟,还跟你要YY。
    记不清是哪一天,也记不清是因为什么,我忽然就成为了你众多娘子里的一个,于是,每每见到你,总是相公相公叫着。
    你的大气温和,是你倍受欢迎的原因吧。
    往后余生,我要我们还在一起!

☀☀☀
诗逸
    走过的几个论坛里,只有你叫我花姐。
    所以,看到你的帖子,我就知道那是你,虽然你没用真身,但这个称呼还是出卖了你。
    感谢一起走过的日子,感谢相伴的温暖!

☀☀☀
穆朗玛
    珠珠,爱网才女之一。
    你怎么就那么多才多艺呢?
    擅长诗文就算了,关键是你唱歌还那么好听。
    你知道不知道,你一去翻唱版发歌,我就倍感压力,不信你去问问飞扬,我跟他提了好几次要辞去翻唱版主,这压力里有你给的一份。哈

☀☀☀
旧时光:
    与你,也算是老朋友了。
    初时,只道你会摄影、会古韵,却原来,你十八般武艺,样样精通呢。
    你的摄影常常带给人轻松释然之感,仿佛处处皆景,生活如此美丽。

☀☀☀
清溪
    写到你这里,脑海里忽然冒出一首歌:《一直很安静》。
    是的,你给我的感觉真的一直很安静,你一直尽心尽力打理着日记版,热情真诚的对待每一位朋友。
    感觉你是感性的知性的,你的美不张扬,美在润物细无声。

☀☀☀
雨蝶儿~
    蝶儿,对于你,我一直心怀愧疚,因为你给予了我很多,我却一直未有回报。
    感谢你的一如既往的好,感谢你包容我的懒散。原谅我的不善表达,这份情谊,我会记在心里。

☀☀☀
简兮:
    喜欢与你默默相望,静静相守。
    感谢每一次缘的靠近,感动友情的温暖温馨,感谢每一个美好瞬间。

☀☀☀
春意盎然
    我觉得,这个应该是一个小马甲吧??
    虽然我不能确定你究竟是谁,但总觉得似曾相识。
    喜欢你的图图,也喜欢你选的那首歌。

☀☀☀
听枫~、鳅鳅、一叶小舟、小寒寒、新店溪、筱曦

听枫~的歌声性感妖娆,唱的我心痒痒的,欲罢不能;
    鳅鳅的歌声温柔又深情,有很强的辨识度;
    舟舟的歌声大气流畅,很有质感和张力;
    小寒寒的歌声唯美甜蜜;
    新店溪的歌声缓慢抒情,极具感染力;
    筱曦的歌声清亮,诵读纯正……

你们就是如此好,好到每次听你们的歌,都会不自觉单曲循环。
    感谢一起唱歌的日子,感谢歌声带给我们的最单纯的感动!

☀☀☀
逆寒:
    知道你一直很忙,其实,无需特意准备什么礼物,那一句生日快乐就已足够。
    在我发此贴的前一刻,看到了你的赠贴,那一刻竟然只想说五个字:终于等到你。
    感谢你的坦诚,感谢你的每一次记起。

春风十里,因你而暖。
    一句谢谢,终显单薄,这些情,念念在心间。
    将你们放在我心底最柔软的角落,且笑,且暖,且珍,且惜!

评分

莫小漠 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
军歌嘹亮 + 200 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2019-3-5 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫小漠  在2019-3-5 22:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-3-3 16:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-3-3 16:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2019-3-2 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2019-3-2 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
找不到北  在2019-3-1 21:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-3-1 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-3-1 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-3-1 15:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2019-3-1 14:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2019-3-1 14:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-2-28 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2019-2-28 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠儿.  在2019-2-28 20:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2019-2-28 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
颜初  在2019-2-28 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2019-2-28 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-2-28 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-2-28 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-2-28 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-2-27 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-2-27 23:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

听枫~  在2019-3-1 15:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-2-28 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简兮  在2019-2-28 18:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2019-2-28 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

【贺芳辰】花花,生日快乐

登录/注册后可看大图
...234New——————尘土飞扬

【断草祝福】爱的三章 TO花花

登录/注册后可看大图
...2345——————一株断草

【贺芳辰】归航----花落千江水

登录/注册后可看大图
New———————逆寒

【贺芳辰】花花生日快乐!

登录/注册后可看大图
...23456New————雨蝶儿~

【风。祝福】The Rose    To:花花 ...2New——————天边的风

【贺芳辰】那时花开——TO:花花 ...2345New————空心树

【贺芳辰】《落花情》TO花落千江水New———————春意盎然

【贺芳辰】锦瑟华年莫辜负TO花落千江水~

登录/注册后可看大图
...2New————子非鱼

【冰冰祝福】花花生日快乐

登录/注册后可看大图
...23456..7New
————————杨冰

【清溪祝福】祝花落生日快乐!TO 花落千江水

登录/注册后可看大图
...23456New————清溪

【豆儿祝福】同桌的花花,生日快乐! ...2345New——————豆儿

【如兰祝福】花落千江水生日快乐 ...234New——————盛如兰

【简兮祝福】贺芳辰 TO:花落千江水

登录/注册后可看大图
...23456..7New——————简兮

【贺芳辰】为花落千江水《画蛾眉》

登录/注册后可看大图
...234New——————军歌嘹亮

【鳅鳅翻唱】那些花儿——贺花花生日快乐!

登录/注册后可看大图
...2New—————鳅鳅

【寒寒翻唱】怦然心动 - 祝花落千江水姐姐幸福美好每一天

登录/注册后可看大图
...234New————小寒寒

【生日快乐】多年以后 TO花落千江水 ...23New——————新店溪

【曦。祝福】我们的期待不是梦 TO 花落千江水New————筱曦

【听枫翻唱】红蔷薇 | to花花,阿岚 ...23New——————听枫~

【同唱黑白】雪落下的声音  TO  花花

登录/注册后可看大图
...234New——————一叶小舟

【小小新娘花】~~TO花落千江水

登录/注册后可看大图
...234New——————珠穆朗玛

祝福花落千江水

登录/注册后可看大图
...23456..8New————————————扎西才让

春 来 (TO:花落千江水)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...234New————————珠儿.

写给花姐,祝生日快乐~ ...23New————————诗逸

【二月大红】上元灯会TO花花、阿岚 ...23New——————旧时光

【漠。】桃花笑(小女花不弃)--TO花落 ...23456

鲜花鸡蛋

让我怎样感谢你

当我走向你的时候

我原想收获一缕春风

你却给了我整个春天

让我怎样感谢你

当我走向你的时候

我原想捧起一簇浪花

你却给了我整个海洋

让我怎样感谢你

当我走向你的时候

我原想撷取一枚红叶

你却给了我整个枫林

让我怎样感谢你

当我走向你的时候

我原想亲吻一朵雪花

你却给了我银色的世界

花花的细腻,柔软,聪慧,灵秀,每一样都那么精彩。
这絮语里有温暖,有友情,有时光,有缘分,有铭记,更有着花花无尽的魅力。
有生的日子天天快乐!

幸亏我的名字有个春字,哈。
多忙,也得做个,好久没呆论坛这么久了,痛快
花花的生日,总是那么热闹嘛。
3月底去澳洲带个考拉你哈,剥皮行不?噗哧,有时候拨弄手机,看见你名字,我就想笑。
或许,这就是知己,红颜也好蓝颜也罢,谅解就好。
空了来广州玩玩。。。。。。

春风十里,因你而暖~~

好有才学温暖的答谢贴!
花花姐姐真的好棒,文写得这样好,歌也这样好听!

感谢草坛云聚会友认识了花花姐姐!
我眼里的花花总是如此这般温暖,让人心生爱意!