设为首页收藏本站
七掬 发表于 2019-3-11 21:16
http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=382518&extra=
看这样也是一样的,我也没有用代码
...

整的都那么好,我咋不会呢
七掬 发表于 2019-3-11 21:15
http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=382894&extra=
嫩看这贴
我一楼是放是音乐,

我觉得你随随便便一弄,都那么好看。这姑娘,我喜欢
晴朵 发表于 2019-3-11 21:18
不是我自己写的,也是根据别人的帖子修改的

你是我秘书的娘子,我就喊一声媳妇吧
七掬 发表于 2019-3-11 21:18
我这个是把音乐用SWF的格式上传的,主要是为了那个播放器,那是我贪好玩
你嫌麻烦,就直接把音乐放上去 ...

以前我都一楼文字,二楼音乐。
时间恋人 发表于 2019-3-11 21:20
你是我秘书的娘子,我就喊一声媳妇吧

哈哈哈,你秘书答应不
晴朵 发表于 2019-3-11 21:22
哈哈哈,你秘书答应不

我是领导吧,我需要她答应吗?我说可以就可以
时间恋人 发表于 2019-3-11 21:21
以前我都一楼文字,二楼音乐。

360截图20190311212235218.jpg 看这个应该能看明白了吧,一楼是图片和文字,二楼是直接放音乐,搞掂OK,最简单不过了
七掬 发表于 2019-3-11 21:24
看这个应该能看明白了吧,一楼是图片和文字,二楼是直接放音乐,搞掂OK,最简单不过了

我要是说我发图片,图片都是在文字下面,从来不会跑文字上面去。你信么。每次都是大城城给我重新整
时间恋人 发表于 2019-3-11 21:22
我是领导吧,我需要她答应吗?我说可以就可以

哈哈,那行行行
时间恋人 发表于 2019-3-11 21:27
我要是说我发图片,图片都是在文字下面,从来不会跑文字上面去。你信么。每次都是大城城给我重新整

你进到编辑界面时,先把右上角的纯文本打上勾,再把你上传的图片,点击放在文档上先
然后再把文字粘过去,应该就没问题了,