设为首页收藏本站

[纯水] 恋人心TO堂兄 [复制链接] (80/3129)

楚绿 发表于 2019-3-12 21:36
公司聚会,不让请假。

下次带我去吃,以后公司就让你请假了。我那么能吃
时间恋人 发表于 2019-3-12 21:42
唱歌,小诗。你的,都是好的

好,等我学上哈。你赶紧祈祷我快学上。
时间恋人 发表于 2019-3-12 21:43
下次带我去吃,以后公司就让你请假了。我那么能吃

好啊好啊,下次喊你。
楚绿 发表于 2019-3-12 21:46
好,等我学上哈。你赶紧祈祷我快学上。

晴朵那个新代码应该更简单。但是,那也是我的功劳,我缠着晴朵要的懒人代码
楚绿 发表于 2019-3-12 21:46
好啊好啊,下次喊你。

下次吃饭不喊我,我就冒充你男朋友
时间恋人 发表于 2019-3-12 21:56
晴朵那个新代码应该更简单。但是,那也是我的功劳,我缠着晴朵要的懒人代码

哈哈,好呢,算你功劳。
时间恋人 发表于 2019-3-12 21:57
下次吃饭不喊我,我就冒充你男朋友

你回头看你身后站着谁。
<div align="center"> <blockquote style="padding: 3px 4px 4px; border: 1px dashed rgb(85, 85, 85); border-image: none; width: 600px; margin-right: 3px; margin-left: 4px; background-color: rgb(255, 255, 255);"><br><br><div align="center"><br>这里插入图片<br><br><br> </div>   <div style="text-align: justify;"><p style="text-align: left; line-height: 38px; text-indent: 2em; letter-spacing: 1px; padding-right: 0.6cm; padding-left: 0.6cm;"><font size="2"><font face="宋体"> 这里插入文字</font></font></p><p></p><p></p><p></p> <div align="center"><font size="2"><font face="宋体"><audio style="width: 320px; height: 64px;" src="MP3地址" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio></font></font> </div> <br><br>
尘土飞扬 发表于 2019-3-12 23:02
哈哈,你多多开心地玩就行了昂

我目前就想学这些

我们站着,说话的时候,有风拂过。你的眼里,倒映出了,一树的繁花。。。你“咯咯咯”地笑声,不经意的就碰触了我内心深处的柔软。洒落了一地的花瓣。

.