设为首页收藏本站

[纯水] 想给你的 [复制链接] (46/1686)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想给你的

想给你的很多,可是,能给你的太少。

板面

皖省某地有小吃板面。
红油,时令小青菜,学生直尺薄厚长短的面片,煮的烂熟的黄豌豆。。
用筷子夹上一块块卤好的豆干、鸡蛋、海带、鸡腿、肉皮等等荤的素的配菜。原本看似简单的一碗面,顿时丰盛起来。
想想,我们寻常简单的生活是不是也需要这样或者那样的情调去丰富一下。
一碗面看生活,生活亦是一碗面。

吹牛

有人说我吹牛。
老夫大笑三声,遮掩住我慌张的表情,心中暗想到底是谁走漏了风声,暴露了我爱吹牛的爱好。
转念一想,又一喜,只是有人暴露了我爱吹牛的这个爱好,我另一个爱好——忽悠,没有被人发现。
好险哦。。。

音画帖

说真的,我这个人除了聪明没有太多的优点了。当然,大智慧者也有不足的地方,比如做音画帖。
秘书教我代码发帖,就像年少时学写字一样,一笔一划的教,我一片一堆的忘。然后请晴朵又做出来世界上最懒人的代码,我仍然没有学会。
再后来,七七实在看不下去了,一边敲打着我,一边反复修改着代码,下载上传着歌曲,改动着图片的大小。让我感动的呀,对她又挤兑又吓唬的。
感谢几位哈。

哇。这贴子这次编得好精致了,有进步
音乐响起来啊
看到了,弄了个翻唱的,听着耳朵塞塞的
话说嫩是安徽的嘛
看着蛮有小七的一点点味道。
不错不错。
七掬 发表于 2019-3-14 15:24
看到了,弄了个翻唱的,听着耳朵塞塞的

正版的不给链接,我又打不过人家。
不错不错
七掬 发表于 2019-3-14 15:28
话说嫩是安徽的嘛

是吧,是吗,是啊