设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2019-3-16 13:05
开心笑话出句001:道是情深由不得【珠穆朗玛】
开心笑话对句001:哪能缘浅就猜疑【尘土飞扬】

爱情似乎有很多种情绪,一时海誓山盟一时大动干戈,缘深缘浅,很多时候是傻傻的分不清。 电影《爱在日落黄昏时分》有那么一段话,年轻时总以为你能遇上许许多多的人,而后你就明白,所谓机缘,其实不过就那么一次。     所以无论缘分深浅,都且当珍惜。 飞扬 对的有道理。小红花再来一朵。

咋了 那么高兴, 老实点  发表于 2019-3-17 23:12

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2019-3-17 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰 发表于 2019-3-17 16:23
开心笑话对句001:却因缘灭暗伤悲【杨冰】

一时缘起,一瞬缘灭,密密的脚步追不上逝去的余音,也只余灯下枉凝眉,楼头的独自凭栏。  冰冰对句不错,红花好几朵
开心笑话对句001:可怜月半又阑珊【军歌嘹亮】
杨冰 发表于 2019-3-18 13:57
我都有觉得伤悲和不得对不上,是不是这样的?

可以的。。 对联很多时候 不要对字,这个不得和伤悲,我个人觉得是可以相对的。与上句的结构是一样的。 很好
军歌嘹亮 发表于 2019-3-18 21:53
开心笑话对句001:可怜月半又阑珊【军歌嘹亮】

这个月半 特别好, 看似脱口而出,实际没有一定的水准是用不了这么恰好的。 同桌,又一个惊喜给我。
珠穆朗玛 发表于 2019-3-18 22:33
这个月半 特别好, 看似脱口而出,实际没有一定的水准是用不了这么恰好的。 同桌,又一个惊喜给我。[s:13 ...

是同桌出得好,给了哥灵感
开心笑话对句001:或因伤重爱犹亲【珠穆朗玛】

鲜花鸡蛋

珠穆朗玛  在2019-3-21 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巧对!上联出于笑话,下联也来至笑话。一问一答才完整。
泉边闻韵 发表于 2019-3-19 12:59
开心笑话对句001:或因伤重爱犹亲【珠穆朗玛】

或许一些伤痛并不能使得我们不爱,就像我们的心舟,载的动许多愁。。  无怨无悔。  问好泉边,对的不错,喝茶,献花
竹轩听雨 发表于 2019-3-20 10:02
巧对!上联出于笑话,下联也来至笑话。一问一答才完整。

听雨好, 欢迎来一起玩,对一个。