设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问,永远有多远?弹指一挥间,如此而已。低首,闭眼,默念你的名字,躲在喧闹的都市背后静静想念,默默的祝福,愿君,此生安好。浓浓的笔墨,于纸宜上来来往往,曲折迂回。

在这溢满心事的诗笺上,一场南国幽梦,给你痴美如画。一生浮华一生悲,一世浊梦一世泪。风起云舞,问世间情为何物,只教生死相许?天南地北双飞客。老翅几回寒暑欢乐趣离别苦,就中更有痴儿女。

风景依旧美,情依旧浓,阳光依旧灿烂。但,我的心,还是隐隐作痛。像蒙了一层雾,挥之不去浓浓天地情,化作漫天的樱花。风从耳边轻轻吹过没有带来你的声音,我只能一个人静静回忆那些曾经,花开花落几时回,人却是非依旧不明晰,你给过的温柔依稀在目,曾是几番快乐,曾是几度花落花开,静静的听着陈晓的你我)熟悉的旋律,让人感到安心。

评分

蕙心如兰 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
扎西才让 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

盛如兰  在2019-3-16 06:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
柳盈风  在2019-3-16 02:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-3-15 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-3-15 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先占位。。
世间最难参透的就是一个情字。。深陷其中  前赴后继  鲜有逃脱  。。
人生七苦,,除了生老病死   皆来自此根由。。
扎西才让 发表于 2019-3-15 18:49
世间最难参透的就是一个情字。。深陷其中  前赴后继  鲜有逃脱  。。
人生七苦,,除了生老病死   皆从来 ...

是的,情是一个毒,谁先认真谁就输。
浓浓的情意,深深的爱意,有过温柔,有过快乐,虽花开花落,却还有一段段回忆在心头,还有熟悉的旋律萦绕在心中,这情,这意,成为永远。
字不多,但是厚重。
那份诗意,那份情感,加上音乐的渲染,让人很容易走进。
想起一个朋友说过的话,你准备好受伤了嘛,准备好了那就大胆去爱吧。
爱没有对错,只有适合不适合。
爱让我们深刻,收获和成长。
问好晴雪。
盛如兰 发表于 2019-3-16 06:11
字不多,但是厚重。
那份诗意,那份情感,加上音乐的渲染,让人很容易走进。
想起一个朋友说过的话,你准 ...

如兰你好,谢谢你的真诚点评,很温暖,暖抱一个