设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风晴雪仰望天空,一道流星划过,相信歌声里有治愈的力量,能够让人放下一切苦痛,不管遇上什么困难,都鼓起勇气活下去。《古剑奇谭》从情感的角度去分析的话,是一部很不错的情感大戏,戏中每一人物,都在烙上了爱情的印章。

红尘深处,是谁,让我魂牵梦绕,是谁?一念繁花,总有一片深藏于心间,飘零落轩窗,唤醒了藏在心底永恒的记忆。情与恋,不曾得见。长剑闲,沧海桑田。笑,人间几度风来晚,千山踏尽红颜难。叹,红尘一去孤剑寒, 落叶归尘冷风穿。 

我如果爱你,绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲。那一季花开,你转身离开,我还在那里为你恪守此刻的繁花似锦。曲已终,红绳断。岂知那些芳香确是今生无法放弃的记忆。我起弦刹那,奏一曲海角天涯。你起舞轻纱,携一地烂漫青花。听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。

<

评分

蕙心如兰 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

盛如兰  在2019-3-16 13:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

晴雪的图都那么美。
歌也很好听。
字也很配情境。
古剑奇谭是动画嘛?

盛如兰 发表于 2019-3-16 13:46
晴雪的图都那么美。
歌也很好听。
字也很配情境。

是一部电视剧,很多年的了,我取名这个风晴雪也是因为这部电视剧情节所致
风晴雪 发表于 2019-3-16 13:49
是一部电视剧,很多年的了,我取名这个风晴雪也是因为这部电视剧情节所致

哦,好像听过这名字。什么时候翻出来看看。
盛如兰 发表于 2019-3-16 13:51
哦,好像听过这名字。什么时候翻出来看看。

好的