设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

【同题更漏子】花月吟
月团圆,花劝饮,花月樽中相沁。花拥月,月知花,月明花影斜。
斟月露,香花树,花月年年曾许。驾月,共花吟,花情月意深。

附军歌嘹亮原玉:
               《更漏子》花月吟
贺花朝,花前饮。花气将心轻沁。花雕月,月扶花,相看花月斜。
泠月露,倚花树。花月旧曾如许。花不语,月沉吟。月香花望深。

评分

巫山烟云 + 500 + 50 很给力!

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2019-3-20 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2019-3-20 23:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨蝶儿~  在2019-3-20 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

春江花月夜 作曲 : 贺鑫 作词 : 安不之 编曲/分轨混音:文森 念白:吴磊 人声混音:嘉熹 【春江潮水连海平,海上明月共潮生。】 吴磊 春江夜潮生 明月旧 流霜飞几重 送孤舟 谁独临江畔桥头 念白云悠悠 青枫浦上愁 吴磊 无妨 邀落花同我对饮杯中酒 乘兴 一步一诗无愧此刻风流 遥想 斜月沉海雾尽头 离人归期待重逢 小千 青烛台 映人消瘦 江心雾 随夜愈浓 怕执手 当心离愁 正躲在 柳梢月后 吴磊 怀相思故地 乘月游 入景中几人 弄扁舟 天地阔蜉蝣似我 莫扰年岁 不愿上西楼 吴磊 饱墨 将山水淡出一弯融诗意 勾腕 花月春江蓦然入我画底 再添 枫叶辗转黄昏后 白首有我共你 合唱 青烛台 映人消瘦 江心雾 随夜愈浓 怕执手 当心离愁 正躲在 柳梢月后 合唱 芦笙绕 芭蕉偷笑 月下客 此情多娇 无心过 烛心碰落 莫叹息 月正圆了 吴磊 【江畔何人初见月?江月何年初照人?人生代代无穷已,江月年年望相似。】 待相逢 花月成说

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2019-3-20 23:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发欣赏花月吟。

问好淡月~~

嘻嘻,客气呀,咖啡很纯正,谢谢。
月携花,花带月,双玉并赏
这个花月相映的也很好看。赞一个
月团圆,花劝饮,花月樽中相沁。花拥月,月知花,月明花影斜。
斟月露,香花树,花月年年曾许。驾月驭,共花吟,花情月意深。
赏学飞鸿哥哥美美哒花月吟,上酒,哥俩月下对饮
雨蝶儿~ 发表于 2019-3-20 18:47
月携花,花带月,双玉并赏