设为首页收藏本站

[单曲推荐] 空怀若谷 [复制链接] (35/1991)

旷远 发表于 2019-3-20 23:01
可是没声音了。整没了?

我不会再这个代码里贴,网易云那里找来的是直接代码,我不知道怎么插到帖子代码里。
可能我找开始找的地址不对。
盛如兰 发表于 2019-3-21 08:22
谢谢晴朵,我用这个代码,只能贴MP3的地址连接,我再网易云里找的代码,不知道怎么弄进去。那个MP3是上次 ...

不谢哈,等中午不怎么忙的时候,我弄个图表上来教你怎么放网易云的音乐以及代码文字分段和空格的问题。
风晴雪 发表于 2019-3-21 08:20
如兰宝分享的这首曲子很美,让人心情很舒坦
悠悠缓缓的节奏很美,文字和配的图很精彩
赏心悦目的感觉{:10 ...

谢谢晴雪。
晴朵 发表于 2019-3-21 08:38
不谢哈,等中午不怎么忙的时候,我弄个图表上来教你怎么放网易云的音乐以及代码文字分段和空格的问题。[s ...

好的,辛苦了哈。
真是受益良多。
蝶洛 发表于 2019-3-21 09:30
这首《空怀若谷》其实就是巫娜的《静水流深》

每个人都是岁月的山光云影,花香雾岚,这些记 ...

谢谢小蝶。
对音乐不通,但是有些音乐是能传染人的,巫娜的这个系列,听到就喜欢。
蝶洛 发表于 2019-3-21 10:09
是的。喜欢就是最美好的。新衣衣很漂亮哪。。。

刚找了个图,换换心情。
轻花写意 发表于 2019-3-21 10:59
岁月象一枚印章,一面说着缘分,一面说着遗忘,也许说着他人的故事,却带着自己的感伤,谁不是在孤独走着, ...

轻花姑娘说的好。每个人都有自己的故事,自己的进行,很多也是相似的。
随缘,随心。
“此刻,你清清楚楚,我却开始糊里糊涂。”

这就对了,俺一直在假装清醒,才女是女板桥,“难得糊涂。”嘿嘿
盛如兰 发表于 2019-3-21 10:01
谢谢小蝶。
对音乐不通,但是有些音乐是能传染人的,巫娜的这个系列,听到就喜欢。

还以为俺是巫娜唯一的粉,看来俺不孤也
  1. <div align="center">
  2. <blockquote style="PADDING-RIGHT: 4px; BORDER-TOP: #828A85 1px dashed; PADDING-LEFT: 4px; PADDING-BOTTOM: 4px; MARGIN-LEFT: 4px; BORDER-LEFT: #828A85 1px dashed; BORDER-right: #828A85 1px dashed;WIDTH: 600px; MARGIN-RIGHT: 3px; PADDING-TOP: 3px; BORDER-BOTTOM: #828A85 1px dashed; BACKGROUND-COLOR:#ffffff"><br><br>[align=center]

3. <br><br>

4. [align=center][size=3][font=微软雅黑][b]风说我们从未走远[/b][/font][/size][/align]
  5. <br>
  6. [align=center]字/如兰[/align]
  7. <br>

8. <br>
  9. </div></font></font> </font> <div style="text-align: Justify;"><p style="line-height:25px;text-align:left;text-indent: 2em;letter-spacing:2px;padding-left:0.6cm;padding-right:0.6cm;"><font size="2">
  10. [color=3C3F3D]

11. [font=楷体,楷体_GB2312][size=3]我不知道人的一生会拥有多少次的遇见,在这些遇见里,又会有多少心与心的交汇。我只是茫然地跟从着一个叫缘分的引领,走进交汇的这条河里,跟来自不同山涧的水,我们相遇,我们快速地流动,热烈地交融。再然后,听从命运的安排。<br>

12. <br>

13. <p style="line-height:25px;text-align:left;text-indent: 2em;letter-spacing:2px;padding-left:0.6cm;padding-right:0.6cm;"><font size="2">
  14. [color=3C3F3D][font=楷体,楷体_GB2312][size=3]遇到一次交心的热烈,我多么想能一直拥有它,但是,我左右不了河流的速度。我也没理由把一股清澈的水流,随随便便就据为己有。我只能目送它离我越来越远,看它流向远处陌生的水域,进行下一次的交汇。

15. <br><br><p style="line-height:25px;text-align:left;text-indent: 2em;letter-spacing:2px;padding-left:0.6cm;padding-right:0.6cm;"><font size="2">
  16. [color=3C3F3D][font=楷体,楷体_GB2312][size=3]一路上我总是丢三落四,我甚至逐渐失去记忆。一些人热烈地说着我的旧事,那些,我全不记得。是时光带走了它们吗?还是,在记忆的溪流中,我另寻了一处安静的所在,将它们,悉数小心埋下。但是它们又被我藏在哪里呢?我在陌生的人群里走,我还是孤独着上路。

17. <br><br><p style="line-height:25px;text-align:left;text-indent: 2em;letter-spacing:2px;padding-left:0.6cm;padding-right:0.6cm;"><font size="2">
  18. [color=3C3F3D][font=楷体,楷体_GB2312][size=3]我有时候不得不奔跑,我怕在日落之前,赶不到前方的那个村子。

19. 但是在下一次,当我抵达一个陌生的场所,当我遇到一个原本不认识的人,因了一个微小的表情,你,忽然就出现在我的面前。<br>

20. <br><p style="line-height:25px;text-align:left;text-indent: 2em;letter-spacing:2px;padding-left:0.6cm;padding-right:0.6cm;"><font size="2">
  21. [color=3C3F3D][font=楷体,楷体_GB2312][size=3]只是,此刻,你清清楚楚,我却开始糊里糊涂。

22. [/size][/font]
  23. <br><br>
  24. [align=center]<audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://music.163.com/song/media/outer/url?id=304847.mp3" type="audio/mpeg"></audio>
  25. [/align]

26. <br><br><br><br>[/color]
复制代码