设为首页收藏本站
好吧,好吧,想写的诗写了,那想写的歌呢,迷失在春天的哪个旮旯了
盛如兰 发表于 2019-3-22 18:12
是了,我还有点不确定,因为之前试着读过你这个,所以印象深一些。
差不多的想,都用上了,看来,爱写诗 ...

都怪这春风太撩人
初夏 发表于 2019-3-22 18:16
好吧,好吧,想写的诗写了,那想写的歌呢,迷失在春天的哪个旮旯了

若说写歌,就简单了,诗句再写得长点直白点,拿去给人谱就是了

没准哪一天,我在琴键上蹦蹦蹦,就弹出小曲儿来了。等着吧
期限是,无
蝶洛 发表于 2019-3-22 18:59
我有整整一个清晨,坐在春天的眉骨上
怀想春天

闲的嘛,就坐那想呗,哈哈
欣赏了你不少字,聆听了你一些歌,才知道何为才子佳人的故事起因。
文字间,古韵悠长,情愫中,琉璃斑斓。
欣赏!
把个春天尽揽眼眸,把诗情与画意潺潺入墨,而后,就醉了心口~~
艾玛哥们,你滴春天里满满滴,全是小确幸滴赶脚哇~~
找不到北 发表于 2019-3-22 18:02
灌了这么多水,也来打个酱油,赚点银子。
虽然不知道银子有啥用,但太穷容易被人嫌弃,不会赚钱养家啊

看吧,灌水还是这儿银子来的快吧,哈哈哈,银子拐来给咱夏夏买项链嘛
悠忧竹影 发表于 2019-3-22 20:42
欣赏了你不少字,聆听了你一些歌,才知道何为才子佳人的故事起因。
文字间,古韵悠长,情愫中,琉璃斑斓。 ...

悠忧姑娘过誉了,我这是混迹于才子佳人间,学着沾点文化气息呢

若能一直有琉璃斑斓的情愫,那该多好啊
莫小漠 发表于 2019-3-22 20:46
把个春天尽揽眼眸,把诗情与画意潺潺入墨,而后,就醉了心口~~
艾玛哥们,你滴春天里满满滴,全是小确幸滴 ...

哈哈,你这夸赞之文辞修饰,能不能不那么搞笑呢
莫小漠 发表于 2019-3-22 20:47
看吧,灌水还是这儿银子来的快吧,哈哈哈,银子拐来给咱夏夏买项链嘛

话说我都不知道论坛银子能干嘛
下次要是有喜欢的东西,我没银子,可跟你要了?谁让你是我哥们呢