设为首页收藏本站
樱花雨落 发表于 2019-3-25 21:57
军哥哥的词就是漂亮,芳香四溢。。。歌声温柔动听。。。祝你前娘子俺滴妖妖相公生日快乐。。。。[s: ...

恩恩,前相公滴桃枝三两,再加上爱妃滴一片,俺今儿真个是春色满园了,不圆都不成
樱花雨落 发表于 2019-3-25 21:57
军哥哥的词就是漂亮,芳香四溢。。。歌声温柔动听。。。祝你前娘子俺滴妖妖相公生日快乐。。。。[s: ...

么么么哒小樱花娘子一起快乐
莫小漠 发表于 2019-3-25 22:02
芳菲渡,桃色舞,十里熏风,与亲耐哒同盏共欢,么么哒

忙晕了,下班前才想起你明儿要生了,仓促之间,哥只能为你准备这些礼物了,心意满满,你懂哒。。
莫小漠 发表于 2019-3-25 22:03
老凤凰~~~折上一枝逃之夭夭,是不酿成酒?一年四季,管够~~~哈哈哈

必须哒,走一个
军歌嘹亮 发表于 2019-3-25 22:07
忙晕了,下班前才想起你明儿要生了,仓促之间,哥只能为你准备这些礼物了,心意满满,你懂哒。。

恩恩,知道你忙,其实也是故意米跟任何人说,哈哈哈~~~么么哒,亲爱的,咱们啥也不说,彼此懂得~~
尘土飞扬 发表于 2019-3-25 22:11
这妖娆的,就看见小漠在桃花枝上暗吐芳菲

我要抗议!!!仨感叹号的!!!为嘛都把俺扔桃花岭哇~~~~~
尘土飞扬 发表于 2019-3-25 22:11
这妖娆的,就看见小漠在桃花枝上暗吐芳菲

老狐狸在树下急哒干跺脚。。
莫小漠 发表于 2019-3-25 22:17
恩恩,知道你忙,其实也是故意米跟任何人说,哈哈哈~~~么么哒,亲爱的,咱们啥也不说,彼此懂得~~

哥一直记着捏。。

好好学着。。
尘土飞扬 发表于 2019-3-25 22:19
让你走桃花运哇,都在春天等你

回头 额就吼一个桃花运,喊桃花7!