设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

遥远的海天相接处  是她征途的起点

你问在我心里还有什么 有我曾写给你的歌

还有那种给你的执着 某一天我从梦中醒来

每次我凭窗而立 有时抬头看看窗外蓝蓝的天

白白的云 绿绿的草 这时的自己

好像已是化做一缕烟一片灰    被风吹过

湛蓝的海面和如洗的碧空

你的轮廓是最美风景线

风吹过发梢  牵着你一起看落霞

仰起海风吹红的脸

悄悄飞去了东南边 因为我们最浪漫的相片

美好爱情我就爱这样贴近

因为有你 我们爱情会一直没有距离最美丽 

文字:风晴雪  

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
晴朵 + 200 + 10 + 10 + 10
空心树 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

蝶洛  在2019-3-31 14:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-3-31 14:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-3-30 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-3-30 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-3-30 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-3-30 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-3-30 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2019-3-30 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你的图,你的文都象带有磁性一样,总是那么地深深地吸引我。
我以前特别喜欢配有朗读的音乐。
清溪 发表于 2019-3-30 10:06
你的图,你的文都象带有磁性一样,总是那么地深深地吸引我。
我以前特别喜欢配有朗读的音乐。

我也很喜欢,放在帖子一边听,一边看文字很舒服,暖抱一个清溪宝
这图这文这朗诵,真的都太棒了,雪儿你真的好棒
诺北 发表于 2019-3-30 10:14
这图这文这朗诵,真的都太棒了,雪儿你真的好棒

北北亲,有你在,我心里很温暖,好开心遇见你
风晴雪 发表于 2019-3-30 10:27
北北亲,有你在,我心里很温暖,好开心遇见你

温暖就好,人跟人的相处就该如此,温暖和煦满是阳光,这样的人生才不虚度

晴雪宝真有心,每个小帖上的小图都精心制作

很有氛围的朗诵,觉得不发在朗诵版有些可惜了

纤尘 发表于 2019-3-30 11:02
晴雪宝真有心,每个小帖上的小图都精心制作

很有氛围的朗诵,觉得不发在朗诵版有些可惜了

谢谢纤尘宝的鼓励,愿你开心每一天
很温暖的男声~~
雪儿的字也是很入心,特别喜欢雪儿设计的图片,精致~~
音乐、图、文字都很美的,夜间惬意的感受,多欣赏一会儿