设为首页收藏本站

[茶余饭后] 再艾特一次小天边 [复制链接] (4/216)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
QQ提示我们结实4载,为么我会有恍若隔世的感觉。感觉你一直一直的存在。
就算是4载也是我目前人生的十分之一,感觉也够长久的了。
你说我呛不死,我也觉得我呛不死,最多就呛的喘不出气而已,缓一缓又过来了。可是,不是每次都呛几口就满血复活的,至于哪次死,得看一颗草能不能遇着春天。
这次沉默不是出走,是忙碌。打从过年起就没消停过,卑微是对这段时间最好的诠释。以至于出去吃个饭女儿都惊讶的问是什么日子,好吧!只是吃个海鲜火锅而已,稀松带平常的事让孩子这么惊讶不是我想看到的。
不知道为什么会有忙不完的事,好像全世界就我在忙,朋友圈一个个晒吃喝拉撒,一副现世安稳的样子,真是他妈的幸福。国骂。
可能日子记得不甚准确,是春天总错不了。
桃花开了,海棠也开了,小天边生日了。。。。。
而我也该继续沉默了,尽管头昏脑胀还得将新书读完。

最近老眼昏花还是将字体设大点为好
在读啥书呀?
有提示吗,,,咱没有提示。。。。。     4年好像不止的。。

每个人的生活都不轻松的,没必要一声不吭的出逃的。。。

你这奄奄一息的样中了诗读了,,,得治。。

春天的花早开了    下回记得早点儿