设为首页收藏本站
公子牧 发表于 2019-4-20 14:38
我以前玩风云都是黑的,哨子喜欢让我当杀,写帖子,在杀群和大家灌水。
不过每次风云我基本都是最后才出 ...

恩恩,这个我有深刻体会,至今耿耿于怀,深恶痛绝。每次恨不得能把手伸进屏幕里把你拖出来
公子牧 发表于 2019-4-20 14:39
越剧和黄梅戏确实挺好听,我也挺喜欢的
黄梅戏我还会哼几段呢,虽然不太地道

先生,啥时给我们哼几段黄梅呢。一定颇有风情
公子牧 发表于 2019-4-20 11:52
我对京剧感觉不强,但只要顺便看了就特别投入,其他玩乐的也是。
昨天是有事顺便留下看了,龙凤呈祥是三 ...

我小时候喜欢听京剧里的老生,历害吧
哈  才看到   原来公子是小北
这字写的  似乎带着香味,,把西塘美景渲染的淋漓尽致。。好文笔
西塘曾经去过两次,白墙黑瓦雨如烟,古意石桥月半弯,一种美在骨子里的韵味让人不得不爱。问好楼主,文字很赞。
扎西才让 发表于 2019-4-24 21:04
这字写的  似乎带着香味,,把西塘美景渲染的淋漓尽致。。好文笔

哈哈,香味好啊,谢谢小扎美评
蝶洛 发表于 2019-4-29 21:43
病了一场,这明日就变成了N天之后了。

在江南的曲子里我也只是随口一问,没想竟然问出一个公子牧了(-^O^ ...

我也是送父母回北方前后小病了一下,虽然很快好了,但诸事烦杂,也没心思上来。同病相怜啊

病刚好还是要多休息多喝水,我吃了三天中药好了七七八八,剩下的就靠自己扛的。
蝶洛 发表于 2019-4-29 21:43
病了一场,这明日就变成了N天之后了。

在江南的曲子里我也只是随口一问,没想竟然问出一个公子牧了(-^O^ ...

江南是独自出行,所以难得珍贵,有一些记忆想来还是很有趣的

我也是秋天去的西塘,我觉得挺好的,居然也遇上了江南的雨
陌洛儿 发表于 2019-4-30 22:17
西塘曾经去过两次,白墙黑瓦雨如烟,古意石桥月半弯,一种美在骨子里的韵味让人不得不爱。问好楼主,文字很 ...

这姑娘也是懂得欣赏有情致的人。问好了