设为首页收藏本站
天边的风 发表于 2019-4-29 19:40
真的吗?第一次听说。刚才查了一下,西湖边的松鼠叫金花鼠,也是野生的~~

西湖边的空军疗养院,里面的植物很好,就有很多松鼠,特别是早上,在树上跳来跳去的~

小动物我也喜欢,你下次发好玩的尽管@我。
还有,别再溪班这样叫了,好不习惯哎,直接叫俺清溪,感觉才舒适。
真的好喜欢你拍的这一组松鼠,张张精彩生动,让人喜爱。

杨冰 发表于 2019-4-30 16:33
好期待能体验一下(⊙o⊙)…

哈哈,这个不难,来我们北美体验吧。而且,灰松鼠原产于我们东部,目前正向西部挺进发展,数量据说已超西部的红松鼠了呢~~
清溪 发表于 2019-4-30 19:05
小动物我也喜欢,你下次发好玩的尽管@我。
还有,别再溪班这样叫了,好不习惯哎,直接叫俺清溪,感觉才舒 ...

好的,遵命,叫清溪。
我们这边是野生动物的天堂,除了兔兔,小松鼠,还有海鸟,加拿大鹅,鹿,这几个与人类也算亲近(当然还有熊熊,不过那个有点怕怕,会伤人的)。以后拍到有趣的,一定再分享给你~~

一言为定。有这么多动物啊,想想就让人期待。  发表于 2019-4-30 20:08
云儿~ 发表于 2019-4-29 20:11
还会玩文字,有才!
这小松鼠可爱。在北美随处可见,会不会泛滥成灾?

谢谢云儿老师来读字!只是偶尔玩玩,收集整理一下脑子里的方块字,感觉越来越少了呢~~
是啊,我们这边小松鼠特别的多,在室外卖萌时蛮可爱的,入室捣乱的就有些烦人了,哈~~
天边的风 发表于 2019-4-29 19:34
谢谢黎艾过来看松鼠,那家伙真的是可爱又可气的小动物,哈~

平时很少能看到松鼠呢,饱了眼福,该谢谢你哈~~