设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

空心树 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

云儿~  在2019-4-30 22:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云儿~  在2019-4-30 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-4-30 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2019-4-30 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-4-30 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-4-30 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

【专辑名称】Ladies in Lavender 原声电影音乐精选(十首)

【艺术家】Joshua Bell 约夏·贝尔(小提琴演奏)

【 制作、创作、编曲、指挥】Nigel Hess 奈吉尔.海斯

【伴奏】 The RoyalPhilharmonic Orchestra 英国皇家爱乐管弦乐团

【唱片公司】 Sony

【发行时间】 2005年04月26日

【专辑类别】 原声带、影视音乐

专辑介绍:

很少有电影原声带,能像这张《等爱的女人》(Ladies in Lavender)这样,让人听了音乐后,就

有冲动想买票去看这部电影。就音乐的魅力与缠绵来说,本片绝对可以媲美《似曾相似》、《远

离非洲》等经典配乐,具有绕梁三日的隽永特质。

这部由资深英国演员查尔斯•邓斯(Charles Dance),首度执导 、编剧的电影,叙述一对居住在

英格兰西南边小镇的年迈姐妹,因为拯救了一位陌生的波兰小提琴家,长久平静的生活因而引起

了极大的变化,纯朴小镇的宁静也因此被打破。。。

英国知名配乐作家奈尔•海斯(Nigel Hess)同 时也是皇家莎士比亚公司的专属作曲家与音乐总监,

身兼《等爱的女人》原声带的制作、创作、编曲,同时指挥皇家爱乐管弦乐团(The Royal

Philharmonic Orchestra), 透过新潮的管弦手法,呈现本片兼具静谧与深情的特质,从第一轨

《等爱的女人》的第一个感人音符响起,就深深掳获听者的心。海斯更巧妙地融合马斯奈《泰绮

思冥想曲》、沙拉萨蒂《序奏与塔兰泰拉舞曲》、德彪西《棕发女郎》、帕格尼尼《威尼斯狂欢

节》等作品,天衣无缝地让古典名曲与全新创作完全契合。

小提琴家约夏•贝尔(Joshua Bell)的主奏更是居功撅伟。他继电影《红色小提琴》之后,再度跨

足原声带演出,搭上近来知名电影搭配知名演奏家「献声」的风潮。约夏•贝尔用优雅、细致、独

到的琴音,深入片中波兰小提琴家安德烈的角色,精湛琴技贯穿全片,是这张原声带最关键的灵

魂人物。

专辑曲目:(本帖精选其中十首)

1 Ladies In Lavender

2 Olga

3 Teaching Andrea

4 Fantasy For Violin And Orchestra

5 Meditation From Thais

6 Our Secret

7 On The Beach

8 Introduction And Tarantella, Op. 43

9 The Letter

10 Zabawa Weselna (Polish Dance)

11 Stirrings

12 Potatoes

13 The Girl With Flaxen Hair

14 A Broken Heart

15 Two Sisters

16 The Carnival Of Venice ont>

鲜花鸡蛋

@空心树 树班,你挂管(刚学到的一个词)我没什么送你,我唯一的财富是音乐。【Ladies in Lavender】是你前几天分享过的一首,我再从该电影原声音乐带中选编10首,权当是小猫的礼物了~~愿树班这棵音乐树永远活力四射,魅力四射!
谢谢小猫,我先送上花~~
下午再来好好听~
发生了啥大事嘛,好像俺有些蒙
都送树姑娘呢
多么的动听呀,音乐的无尽的缠绵拨动心弦,今晚我一直挂在这里,一首首听下去~~
天边的风 发表于 2019-4-30 10:58
@空心树 树班,你挂管(刚学到的一个词)我没什么送你,我唯一的财富是音乐。【Ladies in Lavender】是你前 ...

谢谢小猫,这样的音乐,这样的情谊都让人感动~~
哈哈哈,熟悉我的人都知道了,提琴是我的最爱~~
唯美浪漫的小提琴曲,一下子让人沉静下来~~~
帖子制作漂亮,清新雅致!
空心树 发表于 2019-4-30 11:06
谢谢小猫,我先送上花~~
下午再来好好听~

不客气哦,小猫的一点点心意~~