设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2019-5-5 08:13
哎呀,刚坐进办公室,吃完早点,打开论坛,先进了你这帖,真是舒服的不得了。。。。觉得一切都是美好的

办公室还可以吃早点啊,我们不行的,不过看时间好像还没上班,吃吧吃吧~~
听枫~ 发表于 2019-5-5 08:14
刚想问你这声音听着好齐豫啊,才往上找了找了,果然是的。还真是蛮喜欢姐姐唱英文歌的,觉得一切都那么理所 ...

哈哈,就是喜欢齐姑娘的英文歌,语言对于她来说不成问题了~~
七掬 发表于 2019-5-5 08:14
树姑娘,这里上传的音乐感觉都不能听了哎

是的呀,我二首同时上传的,只能听一首,还好网易云音乐还可以链过来。
以后假如都不能链的话那可怎么办
七掬 发表于 2019-5-5 08:15
但是我喜欢这些随手拈来的字
闲淡又温馨
是一种自由自在的风在轻语

文字那是要向你学习了,我都是一些想到说到的大白话~~
这歌清夜听着也很惬意。
晴朵 发表于 2019-5-5 09:02
我这里也是第二首能听,第一首听不到诶,那个网站最近上传的曲儿好像有时会失效诶
我先欣赏树姐姐小字儿, ...

就是呀,好多都听不了了,那首走过绿意也不行了,不知道会不会好起来,我都传了好几次了~
风晴雪 发表于 2019-5-5 09:12
好音乐,好的感受,第一缕阳光肯定很美

像雪儿一样的美,抱一个~~
轻叩流年 发表于 2019-5-5 09:46
听着听着,阳光稳重了,时候美好了。

老邻居,你跑哪里去啦,我好长好长时间都没看到你了~~
齐豫的歌声自由舒展,唱什么都是游刃有余。
纤尘 发表于 2019-5-5 14:11
有个稳定的音乐空间貌似很重要,免费的大多不太稳定那,也不敢强求。

树树这曲很正能,齐豫唱英文歌一 ...

哪里有稳定的空间?是不是要付费啊~~
我发的曲子一般都轻松欢快的,还特别喜欢三拍子的~