设为首页收藏本站

(主持人:这样点歌对不对)

送祝福的ID:-天边

收祝福的ID: 东南西北风

五月祝福送四风(四大爷):酒肉穿肠过佛祖心中留;吃嘛嘛香睡嘛嘛甜~~~身体康健柔风再现~~~

点播 歌曲《唱唱儿歌,开开心得》,演唱者 我爱花香不爱花
http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=384948&fromuid=45078
(出处: 忘忧草爱网)

送祝福的ID:秋虫

收祝福的ID: 秋篱、秋禅、秋吟

你想对他(她)说的话:今天是一个节气的开始,立夏的到来,让天气实锤暖和了。之前我一直抱怨今年冬天的寒冷而漫长,阴雨连绵的的天气让伤感似乎都觉得多余。然而这个冬季也让我懂得了,原来生老病死也是生命的一部分,没有人会一直陪你到最后。好在每个人都不是孤单的个体,总有人陪你一程,看大海和星辰,看日出和日落。真的有幸,我们在这个平台能相继前缘,在同一时空里,感受天气的冷暖交替,就像歌中唱到的,穿过雾的尽头,将岁月看得清楚,满天飞满燕子,风再大也吹不走我的祝福!

点播的歌曲名和演唱者(翻唱版的请附歌曲链接地址):
六六唱的歌……陪我看日出

评分

六六 + 200 + 10 + 10 + 10 我滴神呐,这么难听的歌你也点,羞煞人了

北北辛苦哦,这期不排,第二期再点哈。
先从你们老大开始吧。(是不是介样?试贴。@尘土飞扬 )

点歌形式如下:

送祝福的ID:巫山烟云

收祝福的ID: 尘土飞扬

你想对他(她)说的话:祝你尽快把自己嫁出去!520快乐!

点播的歌曲名和演唱者(翻唱版的请附歌曲链接地址):《情未了》黄凯芹/周慧敏   (网址——
https://music.163.com/#/song?id=329647

哈哈哈哈,烟云姑娘就是与众不同哈  发表于 2019-5-6 08:42
诺北辛苦,好创意啊,我想想要送给谁
小北主意真好。。先看看都有啥好歌在哪
哈哈,公子家小北就是有创意,必须赞个  

送祝福的ID:天边
收祝福的ID:守宫
祝福的话:守宫辛苦。
会啥唱啥,不挑歌。

点播成功
北北辛苦~~