设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简直不是一般的懵,我昨天申请的豆蔻 今中午登陆换的衣服 还回复了两贴 下午没登陆 这会儿来一看 竟然豆蔻登陆还发了主贴 这怎么还能两人共用穿一件马甲???罢了 我退出吧 真心懵不起。大哭。
豆蔻两个人用 分别各自发了一个主贴 中午的回复是我这个豆蔻回复的,我只发了这一个主贴。这件衣服不是我上传的。我中午上传的衣服没有了。
豆蔻tq 发表于 2019-5-6 17:23
豆蔻两个人用 分别各自发了一个主贴 中午的回复是我这个豆蔻回复的,我只发了这一个主贴。这件衣服不是我上 ...

乱套了,不急哈,找个肥羊啃下再说。
本来想找管事的问问咋回事,而此时却无奈无语了!!!豆蔻拜拜了
豆蔻tq 发表于 2019-5-6 17:25
本来想找管事的问问咋回事,而此时却无奈无语了!!!豆蔻拜拜了

小事一桩呗,也许弄糊涂了,换个就是辣。表生气哦。不就是玩嘛,介个花絮好。
风吟 发表于 2019-5-6 17:32
小事一桩呗,也许弄糊涂了,换个就是辣。表生气哦。不就是玩嘛,介个花絮好。

谢谢风吟,木有生气只是特懵,刚刚看了看报名单,正好没我正装出现,借此就和豆蔻作别了吧。既然有位美女也喜欢豆蔻,我就成人之美了
豆蔻tq 发表于 2019-5-6 17:41
谢谢风吟,木有生气只是特懵,刚刚看了看报名单,正好没我正装出现,借此就和豆蔻作别了吧。既然有位美女 ...

那你换个呗。反正是玩,估计那飞扬忙晕了,给你的小马甲忘记登记了都。
风吟 发表于 2019-5-6 17:24
乱套了,不急哈,找个肥羊啃下再说。

打趴肥羊,一件马甲两人穿,继续打趴
豆蔻tq 发表于 2019-5-6 17:43
打趴肥羊,一件马甲两人穿,继续打趴

对头,额帮你打一耙,给嫩解解气哇。
风吟 发表于 2019-5-6 17:43
那你换个呗。反正是玩,估计那飞扬忙晕了,给你的小马甲忘记登记了都。

我就场外看你们玩也挺好哒