设为首页收藏本站
空心树 发表于 2019-5-10 15:05
小泥鳅的歌路最广了,啥歌都能把握的住~~好听~~

谢小树鼓励哦,俺瞎唱呀,遇到喜欢的,不管适不适合都要唱,象毛不易的就是不适合,但还是很喜欢呀。
听枫~ 发表于 2019-5-10 16:14
你就别台湾校园民谣了,去学新民谣,那么多好听的。
哎,原本我也想列一些曲目的,新学的有附加奖励,中 ...

刚才正想问你有没有什么新民谣又能找到伴奏的歌推荐一下呢
听枫~ 发表于 2019-5-10 16:19
同意小树的说,我也始终认为没有鳅鳅不能唱的,涉猎特广。
鳅鳅这曲唱的很美,唱出了别于原唱的意味,让人 ...

每次都知道枫上这是草莓味的果酱,夸俺夸的过头咧,但每次心里都美美的昂。
新店溪 发表于 2019-5-10 16:55
鳅鳅的声音,也是带有符号的,有自己的味道。

谢谢新店溪的鼓励,俺以前一直说,不管什么味儿,俺都把它唱成猫味,说的就是这个意思。

猫味,呵呵。下次来听歌,一定会带点猫粮滴  发表于 2019-5-10 17:10
听枫~ 发表于 2019-5-10 16:14
你就别台湾校园民谣了,去学新民谣,那么多好听的。
哎,原本我也想列一些曲目的,新学的有附加奖励,中 ...

我学歌老慢的,喜欢偷懒
有别于原唱,鳅鳅唱的特别清纯,美美的,好听
那会这歌正的很红火~~
就是那个调咱是高不成低不就,,一直没学唱
南山南大概是为数不多的特喜欢却又唱不好的歌之一了。。听听鳅鳅的版本
哎  最近小哑嗓不用了哈,,有一段我曾以为你是咽炎,,现在才知  那是你的技术性音效。。
这里  有几个人  唱歌是毫无悬念的好,,你是其一。。。
但这首男声歌  你唱出了一种让我意外的好