设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

送祝福的ID:盛如兰
收祝福的ID:
@诺北@七掬@风晴雪@元素@穆云寒@花落千江水 ,@青石板  ,@那边 ,@懒洋洋的豆子@鲁直 ,@安生,@风吟,@尹初音 ,@白疋@公子牧@初夏@陌洛儿@笔尖淡月@子虚@扎西才让@珠穆朗玛@军歌嘹亮@旧时光@尘土飞扬@八音@简兮@筱曦@晴朵 ,@蝶洛  ,@旷远@黑白@暮城@清溪 ,@新店溪 @听枫,@鳅鳅,@窗纱飞扬 @若遇浅香

你想对他(她)说的话:小诗班的那边老师和亲爱的小伙伴儿们
一起写诗的日子,是这个春天最美好的记忆。我想我以后再也不会遇到这样的春天了,所以,我会一路将那些好时光用心珍藏。

红肥绿瘦剧组的小伙伴儿们:
在春节期间上演的绿肥红瘦,一下子就把我俘虏了,我没想到老太太可以那么有趣那么慈祥,老爹会那么可爱,敬哥哥能那么憨厚,那些小舞伴们,能那么好玩儿。虽然一场游戏一场梦,但是历经了,就是一份收获。

爱网的帅哥们:
我惊奇地发现,以肥羊为首的爱网帅哥们都是多才多艺,唱歌好听,字写得好看,连帖子交流都有趣。有你们在,爱网的白天永远有阳光普照。

草地上美丽的花花草草们:
音乐沙龙里空心树的叶子长得葱郁繁茂,蕙质兰心的晴朵花儿在树旁安静绽放,一只美丽的蝶扇动灵巧的翅膀在花间飞舞。隔壁的旧时光里,一条清澈的溪流穿梭其间,两岸有枫树在唱歌,一只百灵鸣音啾啾,唱着那首《我只在乎你》的歌谣。

@诺北:
最初,我是被你作为老太太的亲和所打动,后来,我们陷入王与爱妃的兵荒马乱,再后来,我被你“阳刚铿锵又小女人”的歌声打动,再再后来,你成了我在爱网里最真实的牵挂。我的王,认识你,真好!

@七掬:
我有时候想,你是上天派来的仙子吧,亦或,你从一部略带忧伤的动画里走出来,看,你持一把天蓝色的塑料小刀,带着你的小九小十三,来这里给我们演绎一部人间的音乐喜剧,走到哪里,都能听到你的笑声,走到哪里,都有你的歌声,有你欢快的脚步,因为你,我想,我也要快乐些,要把更阳光的一面,留给生命中有缘路过的人。

@风晴雪 :
经常在家园看到你的身影,每个帖子后面,总是第一时间收到你温暖的话语,我想,论坛之所以让人感觉温暖,很多时候是因为如你这样的停留。谢谢你给我做的衣服,玩不了纯洁的情怀里,那一朵明亮的点缀。

@元素 @穆云寒 @花落千江水 @青石板:
熟悉得不能再熟悉,以至于我们很少交流和有所需求,但是曾经路过的日子,有我们的青春和热情,那些温暖,是前行路上的惦念,是触到名字的欢喜,是一杯在平淡的生活里升腾的清茶。

@那边
喜欢你的诗,你的才气,喜欢你的字,也喜欢你的智慧和温暖,那些写诗日子里的陪伴,那些说过的不多的但是一直被我铭记的对白,让我看到你,就充满敬佩和温暖。我会记得你为我发的那首歌,那些故事,还有那些鼓励的话。

@懒洋洋的豆子 @鲁直 @安生:
我不知道你们怎么想,但是我是把你们定位为同窗的伙伴,2019年3月的每一天,跟往年的三月并没有什么不同,但是在我的心里,桃花,杏花,那些春天的花儿从来没有像今年开得那么艳,在忘忧草向阳的土地上,我们找到了诗歌的终南山。
那些诗意流淌的每个晨昏,跟青春一起,被我安放在最美好的记忆里。

@风吟
风吟是个热情的女子,简单,明亮是我给她的个性标签,风吟不造作,在论坛里留下很多真诚的足迹,而且更为可贵的是,风吟一直是阳光的。

@尹初音 @白疋 @陌洛儿
在我心里尹姑娘是和白衬衫同样美好的,陌洛儿是新来的朋友,诗歌写得棒,交流也精彩。一直喜欢尹姑娘诗歌的灵秀,喜欢白疋诗歌的厚重,嗯,事物都是有时光痕迹的,就如我们提起白衬衫,就有一群喜欢白衬衫的姑娘们站在曲水旁,她们着白色的长裙,一些诗意的光,在春天的水面倒映。

@公子牧 ,@初夏
看到你们的某一个,我总会想起另一个,两个有才华的少男少女,用诗意,温暖和浪漫给我们上演了一场十七岁的雨季。喜欢小夏的小说,公子牧的散文和诗歌。祝福两位真情常伴!

@笔尖淡月 ,@子虚
有些情谊,不因岁月的流逝而消逝,有些惦念,不因为空间的变换而改变。放在心底的温暖,是看到名字就会有的亲切。

@扎西才让 ,@珠穆朗玛
同桌,你好,其实挺长时间我在打你名字的时候,都打成扎西德勒,后来,扎美人,西佳人,我觉得都不如同桌喊得亲切。虽然来了这么久,同桌的时间没有几次,但是你的诙谐和文采,歌彩,早就如雷贯耳以至于后来感同身受,这次选了珠穆朗玛的歌,因为当时听到特别惊艳,再一个,大家都懂得,不管曾经有几何,将来有几程,你都是最重要的。

@军歌嘹亮
老爹,你那两大酒窝和飞扬的爹才,已经在我心里扎根。后来我发现,就算你不是爹的位置,也是那么帅。

@旧时光
枫二哥不仅有文才,图才,音乐才,更是一个有智慧的人,喜欢你的理性,对人事的洞察。那些美好的追逐跑的时光,想起来,依旧美。

@尘土飞扬
这个肥羊,多么肥沃就不用说了,他养活了那么多肥沃的土地,又用自己的勤劳和果敢,为大家创造了这么美好的心灵乐园。这个羊,果真肥。

@八音
至于是八哥哥还是八姐姐,我想这并不重要,人与人之间都是有缘分的,有时候,缘分如东流的水,一路欢快,有时候,缘分是停泊的萍,萍水相遇,但是不管怎样,我们彼此走进一首诗里,解读文字,解读心意的美好,是时光抹不去的。

@简兮
兮兮,喜欢你,或者就是一种缘分,还记得你最初送我的礼物,喜欢你每一幅图画的自然和美好,记得你的小河边,也喜欢那些玩水和聊天的时光,那一条长长的辫子,顺着在风中飘荡的秋千,就荡呀荡得荡到了我的心里。

@筱曦
最初看到你的名字,是一种旧有的亲切,你果真在我的Q里,那时候,我们对话,还没有更多心里的感觉,后来,我们走进时光的歌里,那些美好的旋律,一下子把我们拉近了。

@晴朵 @蝶珞
我记得第一次交流,大概是在散文里的一首歌,当时看到你们的帖子,我就关注到你们帖子里一种对美好的追寻。后来,我走进了音乐的版面,看到你们那么热心,用心地指导大家制作帖子,不厌其烦,心里很感动。感谢你们,我终于做了第一个集合边框,图片文字与音乐的帖子,也借用这种美好的形式,表达了自己的心声。

@旷远
记得旷远喜欢黑色的边框和背景,最初以为旷远是个男生,后来听到旷远的歌,温柔细腻。旷远应该是跟着朋友来的,一来就扎进朋友的版面,一起缔造另一份安静和美好。昨晚情绪的时候,偷偷进了你的帖子,看到你说的话,很入心,又想起曾经的点滴交流,旷远是个温暖理性的女子。

@黑白 @暮城
黑白和暮城,应该是归在帅哥的一类,听过你们的歌,很好听,也读过你们的字,黑白是个用心生活的人,来得不是很频繁,但是每次来了,总是刷一大白,我也常去看那些字,读到一种真实和热爱。跟暮城在群里胡扯的多,惊艳于他的小说,后来发现暮城诗歌也很好,那个墨洛的马甲,不知道什么时候会出现。

@清溪
来这里,最初读到的是旧时光解读清溪的一篇文,在那篇文里,感受到了清溪图片和字的魅力,后来,在日记版看到清溪那样用心地去分享版面朋友的心情,打心里佩服。一路走来,不管在清溪的摄影还是文字里,都感受到清溪的魅力,想说,这里有清溪,很幸运。

@新店溪
新店溪是来这里之前的朋友,曾经我一路跟着他的歌声走,曾经也在他的字里流连,如今,看他一路向南,那些字和声音,依然美好。

@听枫
听枫的歌很好听,是那种星星的范儿。有些东西是学不来的,所以,聆听是最好的欣赏。

@鳅鳅
我不会五笔,每次打鳅鳅这个名字,都要输入两个泥鳅的词汇,然后把那两个泥字去掉,我没认真猜过鳅鳅名字的意思,叠字可爱,这个鳅字,是想选它滑溜溜的特质还是在翻唱里,每一个女子都是一只会唱歌的百灵,鳅鳅鳅的鸣声里,都是春天的清音。去你和听枫的地盘玩过。唉,爱网这里会唱歌的人太多了,我每次发上去,总想删掉。

@窗纱飞扬
你不只能让你的身体脱离地面,你还能让你的欢脱脱离窗子。喜欢你文字的个性,喜欢看你的影评,也喜欢你拉得老长的飞机线,顺着它,总能抵达快乐。

@所有人

其实想写的还有好多,@小寒寒唱的戏剧,@若遇浅香 在水区出的题目,@缘飘紫妖的字,与@阿岚 阿岚小七一起灌水的时光,@赏月听泉一起学习强国的点滴,细数都是情,留待以后的时光里细细叙说吧。
手机吧嗒了一上午。后来发现帖子锁了,编辑不了了。感谢与大家在这里相识并陪伴。
小伙伴们,让我们相约草药铺子里继续玩吧。

点播的歌曲名和演唱者(翻唱版的请附歌曲链接地址)

谢如兰记挂,好吧,反正帽子摘不掉了,咱们就做永远的17岁吧  发表于 2019-5-13 14:04
咱话太多了,絮叨不完了  发表于 2019-5-11 19:08

评分

军歌嘹亮 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
巫山烟云 + 500 + 50 很给力!

鲜花鸡蛋

八音  在2019-9-2 00:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
笔尖淡月  在2019-6-4 16:09  送朵鲜花  并说:谢谢亲耐的哈
白疋  在2019-5-25 00:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
轻叩流年  在2019-5-21 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑白  在2019-5-21 10:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-5-13 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-5-13 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
扎西才让  在2019-5-13 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2019-5-13 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旷远  在2019-5-12 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴朵  在2019-5-12 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2019-5-12 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边的风  在2019-5-12 08:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2019-5-12 07:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-5-11 23:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-5-11 23:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-5-11 20:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2019-5-11 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风晴雪  在2019-5-11 19:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2019-5-11 19:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2019-5-11 18:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2019-5-11 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2019-5-11 16:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2019-5-11 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

这个诺北坐,这个我坐
爱妃啊,我那老太太是不是演绎的太惟妙惟肖了,让你一直惦记至今。
哈哈,回头没事,我把那马甲再拿出来遛遛哈,一人再赏你们一朵大红花
把珠珠那歌贴过来了,咱先听为快哈

鲜花鸡蛋

青石板  在2019-5-12 07:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠珠唱歌就是风情万种,特别的撩人,哈哈
诺北 发表于 2019-5-11 14:22
爱妃啊,我那老太太是不是演绎的太惟妙惟肖了,让你一直惦记至今。
哈哈,回头没事,我把那马甲再 ...

捎带给点儿田产房产什么的。
诺北 发表于 2019-5-11 14:26
把珠珠那歌贴过来了,咱先听为快哈

我的王,你总能懂我的心意。
一楼沙发给你,咱俩并排躺,听珠珠给咱们唱小曲儿。
盛如兰 发表于 2019-5-11 14:27
捎带给点儿田产房产什么的。

那不行,我得留给我那不成器的孙儿讨媳妇呢
这是点播吗
这唱得真好,节奏感十足,还有些爵士的感觉。