设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【坛庆点歌送朋友】有你们真好

送歌ID:柳盈风

被送ID:黑白,雨蝶儿,军歌嘹亮,珠穆朗玛,盛如兰,七菊,诺北(排名按相识顺序)

来爱网时间不长,当初朋友向我这个喜欢玩的人介绍说可以去忘忧草爱网看看,那里比较热闹,我就来到了这里。最开始是进来看看几个版面,谁知一眼就看到了黑白,看到了他的作品,这是我熟悉的作品,黑白是我熟悉的、值得信任的朋友。值得信任的朋友在这个论坛玩,而且注册时间很早,那么这个论坛也是值得信任的,我没多想立刻就注册去了。

果然,来到这里以后,真的感受的朋友们的温暖,没几天,古诗版搞三生三世十里桃花活动,那里都是大诗人玩的地方,我喜欢热闹,不管自己会不会,反正总是有人写的是最好的,当然也就有人写的是最不好的,我大不了是写的最不好的也不罚钱(心态相当好),然后就登记了一个马甲开始玩。

开始的时候心情还是很忐忑的,甩出几句顺口溜,谁知被雨蝶儿的绿袖等几个朋友大加鼓励,胆子就壮了一点点,又甩出几句顺口溜,却不知被大师抓住和偶的顺口溜,这个大师就是君哥,军歌嘹亮哈,这下偶的胆子肥了起来,玩的特别开心。

胆子越来越大了,居然还敢跑对联版面了,更让我想不到的是珠珠的点评,那诚挚的心,那点评的水平真是让人感动,即给了人面子,还指出了不足,对我来说就是无名之师(不挂名滴)。

后来,胆子还不是一般的大,不甘寂寞,跑散文版去了,反正我怎么想就怎么写呗,结果被如兰感动的不要不要的,她的认真,她的热情,她的执着,她的鼓励,她的付出,让人有肝脑涂地、倾其所有(尽管所有不多,但毕竟是所有)、舍命陪君子的那种感觉。

每次我进入到忘忧草网页,在今日之星的位置,总能或者大部分时间都能看到七掬在领衔主演,她对朋友们的热情,对忘忧草网的热爱,不看别的,就看她每天帖子数就可以一目了然了,真的让人感动,那是时间,那是伴陪,那是她的心,她的汗水(据说她那三十多度了),在我发的为数不多的帖子里,无论在哪个版面,都能看到七七的很多脚印,甚至有时我发完帖子走了,第二天来看,心里每次都会想,肯定有七七回复,每次都没有失望,每次看到都心里一热。

我喜欢玩,自己弄不好,但兴趣还不少,看到这里音画版的大师们奉送那么多美丽的、高质量的图,让人心旷神怡,也让人跃跃欲试,也去鼓捣图,可是不知道怎么上传,就写短信给诺北,每次都收到诺北不厌其烦的、认真仔细的回答,让我知道怎么上传了,然后可以在我的帖子里加点儿图来点缀,特别开心。

还有很多朋友,给我很多鼓励,很亲的感觉,这是一个很友好的、很亲切的、很热闹的大家庭,在这里感受到家庭的温暖,朋友的友谊和热闹。

在此,把这首珠珠唱的歌送给上述的朋友们,也送给给我鼓励的朋友们,送给忘忧草的朋友们,送给忘忧草爱园,感谢有你们,祝福大家开心快乐,无忧无虑,幸福生活。

PS:不好意思,不知道怎么点歌,只好自己开帖发这里。

鲜花鸡蛋

黑白  在2019-5-21 10:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2019-5-12 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠穆朗玛  在2019-5-12 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2019-5-12 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
军歌嘹亮  在2019-5-12 17:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
七掬  在2019-5-12 08:47  送朵鲜花  并说:瞄个咪~
青石板  在2019-5-12 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风晴雪  在2019-5-12 06:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

军歌嘹亮  在2019-5-12 17:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
写的挺温暖真实,很不错的文字叙述
这样的爱网论坛会员们和管理版主们的热情,才是大家一起开心快乐的时光

谢谢晴雪的鼓励,你的文,你的图一直是我喜欢的,因为时间少,来了就先找你们几个的帖子品读,只是你们发的帖子真多,真快,我有时都错过很多,待有时间细读。问好,摇握~  发表于 2019-5-14 04:11
点歌就是在点歌帖子留言,前十位就是会被爱网点歌台点到名字和内容
送到祝福人那边,要抢到前十名的座位。

原来是这样,来的晚,不熟悉活动的规则,读了一遍公告,貌似也没读明白,看有人发了,着急怕错过,就自己开了一个。谢谢你提示~~  发表于 2019-5-14 04:13
比如这个帖子前十名的将会在点歌台送上祝福:http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... amp;_dsign=7885a2ef
真挚的姐妹情,很温暖的文字

谢谢青青,特别喜欢你们几个高质量、高品位的音像作品,每次看到新帖都会让人震撼,由衷的羡慕和佩服。有你们真好~~远握  发表于 2019-5-14 04:15

谢谢盈风。昨天发的时候,写了一堆,把盈风落下了,但是跟盈风遇到的印记,也刻进相遇的画册了。
感动于盈风真挚的回复,高水平的点评。
不知道你前面在诗词版玩过,感觉盈风也是多才多艺,帖子制作的也精美。
相遇真是无比美好。

哈哈,如兰对我,没说的,不是写在帖子里的,是写在心里的,有幸遇到你们,真心感到,有你们真好。在最开始来就跑诗词版热闹去啦,和军歌、雨蝶儿玩的特别开心。用的是活动马甲,绿绮。嘻嘻~~  发表于 2019-5-14 04:18
呀呀呀,还在前排

七七,七七,嘻嘻,嘻嘻。因为不是活动马甲,就都在点评里回复啦。  发表于 2019-5-14 04:19
来来来,姑娘,过来狠狠吧唧一口

么么哒,美美哒,萌萌哒,,,抱抱,啵啵,,,,无穷尽。。。。。。。。。。  发表于 2019-5-14 04:20
嗯,你也是个有心人

白白青青,好漂亮的名字,是谁的马甲呢,我记在心中,等着迷倒解开的时刻。谢谢,,,远握~~  发表于 2019-5-14 04:23