设为首页收藏本站
读过之后  在新天鹅堡的美丽之外  确实感觉到一种无奈和悲凉,,人力有所能有所不能  ,,可以留下传世的经典  却无法主宰自己所爱,,这就是婆娑世界的真谛吧。。  
谢谢柳盈风的精彩分享
七掬 发表于 2019-5-12 08:51
呀,这沙发便宜俺了

小心呀,先把刀放下,否则坐沙发上就不便宜啦,,,,
七掬 发表于 2019-5-12 08:51
哎,这妞这个点数发贴,嫩不会是失眠了吧

会啊,会啊,经常白天失眠,愁人,哈哈哈
七掬 发表于 2019-5-12 08:56
虽然图片是网络里的,但是你的运用恰好的妥帖了你的文字的记叙
跟着你的记录听了故事也一并释疑了你心中和 ...

谢谢你的鼓励,自己拍了几张,拍不下全景,还经常有很多人在里面,有几张都斜滴,我是一点都不懂摄影,看人家摄影版的,那叫真羡慕。用网络的图可以帮助大家理解我讲的,有时描述的不好,大家一看图就明白啦。
盛如兰 发表于 2019-5-12 09:47
读了第一段,我似乎明白盈风为什么经常上来那么晚了。
一路跟着盈风,了解了很多异国风情,或者历 ...

嘻嘻,你以为我每次都不睡觉来发帖跟帖。
那次参观确实收获很大,确实很美,只是这个国王也够悲伤的,他死在湖里了。唉,只能一声叹息。
谢谢如兰的鼓励,以后参观了什么,我就跑这里来嘚瑟,哈哈
一株断草 发表于 2019-5-12 13:51
德国的建筑与风情在你的笔下竟是这样吸引人呢~~~羡慕盈风可以到处观光领略一个风光!

谢谢小草的鼓励,如果你有时间到处观光,我们一定会欣赏到很多你精彩的文笔。
那边 发表于 2019-5-12 16:26
这游记如溪水潺潺,有条不紊,果然才女一枚,随着你游历了一番~

那那大版版的夸奖让偶找不到北啦,嘻嘻。谢谢呀,
扎西才让 发表于 2019-5-13 19:12
我给主帖献花  怎么跑你这来了。。

不干,不干啦,扎扎版心里就只有你同桌,献个花还三心二意滴
扎西才让 发表于 2019-5-13 19:14
这游记别树一帜,,鼎鼎大名的新天鹅堡   似乎无人不知  却没想到竟有这样的传奇故事。。

我开始看到,感觉到挺熟悉的,越来越看想迪士尼乐园,哈哈。里面有很多画像,和展品。
谢谢扎扎版