设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一、闲情逸致类(5分)
以下4道题,任选2道完成,得5分。
1、先说下你泡论坛的时间,然后说说这么多年来的收获,再吐槽下论坛上看不惯的事。
2、任选以下其中一组词语编一段文字,字数不少于260字
(1)手磨咖啡,都挺好,复联,夸我美吧,渣男,永远不会忘记,彩虹屁。
(2)甜圈,小可爱,在梦里,春风十里,尘土飞扬,焦糖奶茶
3、以《荷你有约》为题,写一篇520字短文,可以两人接龙合作完成。
4、同头诗:忘,忧,爱。(仅限古诗古韵)

————————— 偶是华丽丽滴分割线 ———————————————

1、先说下你泡论坛的时间,然后说说这么多年来的收获,再吐槽下论坛上看不惯的事。

锅泡论坛没记性,多少年没数过,用N表示比较贴切。

论坛是一个舞台,每个人都在舞台上表演属于自己的角色,在这里我们感受心灵相通的友谊,或欢呼雀跃或痛哭流泪,都是真情流露。再没有这样一种方式能让我们惺惺相惜,再也没有一种方式能让我们如此沉醉。然而,总是在某种时刻会有故人道别,或感慨或愤怒或平静的离开,万种理由都逃不掉一个情字。也许在许多年以后,我们相聚回首当年的那段时光,仍会清晰的想起当初的某一个片段,尽管时间渐渐模糊了历史,但是藏在心底的记忆依旧刻骨铭心!

论坛上看不惯的事目前尚未接触到。一经发现,我会来追加。

鲜花鸡蛋

景天tq  在2019-5-15 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
伏苓tq  在2019-5-15 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@茯苓tq
来了来了,看锅锅的作业来了
说得好,论坛是个大舞台。能够相遇在此,都是缘,聚时当惜,散时祝福
http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid7514772

看看7楼,偶把作业链接放上去了
伏苓tq 发表于 2019-5-15 20:23
说得好,论坛是个大舞台。能够相遇在此,都是缘,聚时当惜,散时祝福

同桌所言极是
伏苓tq 发表于 2019-5-15 20:25
http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=385397&page=1&extra=#pid7514772

看看7楼,偶把作 ...

我去看同桌的精彩
伏苓tq 发表于 2019-5-15 20:25
http://www.wyc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=385397&page=1&extra=#pid7514772

看看7楼,偶把作 ...

这道题可以作弊,同桌我复制你的没关系吧
好像不能做一样的题目,我看别的题去
神曲tq 发表于 2019-5-15 20:29
我去看同桌的精彩

不是偶的精彩,是两人的精彩,偶把你的答题链接也一起编辑在里面了,
作业合作完成,得分一样的,你偶双赢组合嘛