设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、闲情逸致类(5分)
以下4道题,任选2道完成,得5分。

1、先说下你泡论坛的时间,然后说说这么多年来的收获,再吐槽下论坛上看不惯的事。

2、任选以下其中一组词语编一段文字,字数不少于260字
(1)手磨咖啡,都挺好,复联,夸我美吧,渣男,永远不会忘记,彩虹屁。
(2)甜圈,小可爱,在梦里,春风十里,尘土飞扬,焦糖奶茶

3、以《荷你有约》为题,写一篇520字短文,可以两人接龙合作完成。

4、同头诗:忘,忧,爱。(仅限古诗古韵)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(2)甜圈,小可爱,在梦里,春风十里,尘土飞扬,焦糖奶茶

五月的阳光,暖暖地照在庭前的柳树上,一缕柔柔的风,吹落了几片花瓣。缱绻一隅的尘土轻轻地飞扬,路边的小草微微地摇曳着,淡淡青草的味道在空气中弥漫着。。。。。。

小可爱独倚轩窗,手里拿着一袋甜圈,一边吃的甜圈,一边喝着焦糖奶茶,淡淡的思念在心底滋生,你的容颜在我的眼前闪现。那个深情的眼神,撩拨了我的心弦。

我在春天等你,春风十里,不如我们一起看桃花夭夭,灼灼芳华。春风十里,不如我们一起听燕子的呢喃。春风十里,不如我们一起携手天涯,红尘路中有你的陪伴,真好。春风十里,不如枕着你的名字入眠,我们相约在梦里,你为我吟诗,我为你跳舞。你为我弹琴,我为你赋词。春风十里,不如我永远在你心里,今生不变的眷恋。

4、同头诗:忘,忧,爱。(仅限古诗古韵)

却心事化沙尘,
思几分笔下春。
吹玉箫清音起
网上吟诗寄佳人。
沙发欣赏好
甜圈圈很甜

是的,很甜。
灵仙是不是小可爱呢