设为首页收藏本站

送祝福的ID:黎艾

收祝福的ID:清溪、空心树、听枫、尘土飞扬、秋虫、杨冰

你想对他(她)说的话:

@清溪 清溪,一个知性温婉的女子,迷恋你的摄影意境,喜欢你诗意又理性的思想,关注,一直在。

@空心树 空心树,认识你,从你的音乐开始,虽然很少留字,但是对你的喜爱,分毫未减。

@听枫 听枫,歌声总是那么让人着迷,常常单曲循环,粉你没商量,我听故我在。

@尘土飞扬 尘土飞扬,总是看到你忙碌的身影,就若磐石一般,论坛有你在,人心不慌,有底气。

@秋虫 秋虫,想象你一定是个精致的小女子,生活得舒服又惬意,那份诗意盎然的婉约,不知不觉吸引着我。

@杨冰 杨冰,小冰冰一直那么可爱,喜欢捕捉你活跃的身影。哦,还有你家俏皮的小嘟嘟,娘俩要一直美美哒哟!

点播的歌曲名和演唱者:空心树—— 欢颜  http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... 5325&extra=page%3D1

因出差,错过了坛庆的许多精彩节目和点歌祝福,好是遗憾  发表于 2019-5-19 20:41
谢谢艾艾温暖的祝福。抱抱。  发表于 2019-5-19 20:40
哎呀,谢谢!  发表于 2019-5-16 21:22
刚好刚好,哈哈~  发表于 2019-5-16 10:37
哈哈,终于赶上末班车啦~~  发表于 2019-5-16 10:04
我又慢了一拍~~
下一期什么时候出啊,我要一大早就来盯着~
尘土飞扬 发表于 2019-5-16 10:04
歌曲已点满了,没有标序号的就等下期了昂,下期更精彩

坏肥羊,刚才不是刚好搭上末班车吗
尘土飞扬 发表于 2019-5-16 10:04
歌曲已点满了,没有标序号的就等下期了昂,下期更精彩

是不是要摇号呢~~
黎艾 发表于 2019-5-16 10:19
坏肥羊,刚才不是刚好搭上末班车吗

有的有的,刚好第十首~~
谢谢艾艾,你那样的有才情,又是那样的低调,同样的喜欢你~~
听枫~ 发表于 2019-5-16 09:34
手机占位,回来编辑

哈哈 终于等到你。。偶像送我歌了。不但送我,还夸我了,不但夸我,还点了我自己哒歌,哎呀,提起这个万物生我都想乐,偶像真会点哇,我这头一次扭着脖子唱哒。。  总是不想墨守成规,也总想给些小惊喜与我亲爱的偶像与家人们,所以想着法子变啊变,都不是外人,还有就是,反正你们都不会嫌弃我弄的不好。。咳咳。
谢谢偶像,一路都有你的关爱和支持,感动感谢。。使劲哒抱一下,再使劲哒。谁爱妒忌谁妒忌
真好听~