设为首页收藏本站
半枫荷tq 发表于 2019-5-18 23:11
哈哈,我啥也发现不了,里面我就认识一个
那就放下包袱,轻装前进了。

杯子刚刷完,又猜碗了。宛如一家子……
咱这一家子刚搬来的,哪家大门冲哪开都不知道,谁家用啥碗就更不知道了。咋办。蒙?抄?任性安排?
远志tq 发表于 2019-5-19 14:19
杯子刚刷完,又猜碗了。宛如一家子……
咱这一家子刚搬来的,哪家大门冲哪开都不知道,谁家用啥碗就更不知 ...

噗,这个我来吧,也 不能啥都你来
半枫荷tq 发表于 2019-5-19 16:22
噗,这个我来吧,也 不能啥都你来

我弄了一个你看看?

1号——1号定扎西才让:扎西才让 ,藏语。有个很有名气的诗人也叫扎西才让。名字听起来很阳刚,这套碗很合这个名字。

02号——鳅鳅:没听过鳅鳅的歌,但听人评价过鳅鳅的歌声。据说和这碗莫名的般配。嗯,咱信了。

03号——清溪:水之清兮可以濯我樱。能起这个名字的人,必定淡雅又、高洁且带点古意,从巧妙的点缀可见一斑。

04号——秋虫:两次猜猜猜,只有三人同出场。上次我猜秋虫是一号杯。感觉这碗和那杯子是一套的,就这么定了。

05号——珠穆朗玛:五号碗洁净中有种仙气。朗玛是藏语女神的意思,这5号,非珠穆朗玛莫属。

06号——六六:六六这名字听过,在哪里听过,想不起来了。对其一无所知,既然叫六六,请六号入座。如果猜中了,你找秋虫算账去。

07号——七掬:看她签名,提刀上路。显得胆子太小。能赤手对打,谁用刀啊。动刀是械斗,后果很严重。六六都入六号位了,七掬就进七号位吧。

08号——看看各位碗主,有叫八什么的没有?八音没碗哈。没有就抽签。蝶洛就位。蝶洛?我想一定不是跌落,是蝶落,洛没草字头,就是没有艹,不到二十啊,十八九岁小清新,这边雅座。

09号——尘土飞扬:爱网鲜有相识,几年前见过你的各字。在这里,就算认识最久的吧。九号入座。

10号——那边:就剩下这个了,没得选哈。那边落座吧。

哈哈,纯逗乐子了。肯定都不对,所以就没发。在这看着玩儿。
外来客,要不要我送五分给你
六六 发表于 2019-5-19 19:02
外来客,要不要我送五分给你

悄悄告诉我,我不外传哈……
远志tq 发表于 2019-5-19 19:09
悄悄告诉我,我不外传哈……

我不认识你啊,枫荷说她熟悉我,我告诉她
六六 发表于 2019-5-19 19:11
我不认识你啊,枫荷说她熟悉我,我告诉她

穿上马夹谁都不认识。你告诉她,我就知道了。