设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提供百家碗的名单:  六六、蝶洛、鳅鳅、尘土飞扬、秋虫、那边、清溪、七掬、珠穆朗玛、扎西才让

1 号:蝶洛      ----------------  枇杷正当季,瞧这碗里的枇杷色泽明黄,就是个小,一看就是家养的,不是大棚里生长的,心细的人会挑选给小孩吃,清火润肺的好水果。

2号:扎西才让    --------------在坛里看见有称他西美人的,歌美,字美,盛饭的碗也应该是美美的。。他们那地梅花应该不多见,买套餐具念想着吧。笑~

3号:清溪      --------------- 谁家养着金钱草,在哪图片里晃眼过,剪枝三两摆放在茶具里也别具一格了,这样的小细腻,清溪有吧。猜。

4号:那边       --------------- 一羹一碗一小盘,一个人的世界也可以如此简单,丰盛的。给那边。

5号:  鳅鳅        ---------------山水情缘同游乐,素白锦色两情悦。 鳅鳅,两字并肩,两把调羹,两个小蝶,刚好不多不少。当然六六也是两字并肩,歌声里听来,感觉泥鳅的温柔浓度高了那么0.0001,这套扣给鳅鳅。

6号:珠穆朗玛     -------------雪花寒梅,一枝独秀。珠珠吧,冰山雪地寒冷无比,珠珠却似雪里寒梅暗香盈秀,古韵那个美哇~~

7号: 六六        ---------------7号碗蓝色几个图形彩釉,男性的思维倾向,碗边上挂串小辣椒,北方人喜欢的辣子,好像四川人也喜欢的辣子,又似乎现在南方人也爱上了辣子,给六六吧,六六那地的人吃口也偏辣辣辣,。 嘿嘿。

8号:七掬         ----------------细格纹台布,白玉瓷碗,一尘不染。碗上无彩釉,台布不用花,七掬啊,平日里背个大刀闯天下,心纯净,可她是花盲!哈哈

9号:秋虫        ----------------淡色的碗,淡色的彩釉小花,镂空的台布,一系列素雅的色调,不失生活的情趣,秋虫吧。。。         

10号:尘土飞扬         --------谁的杯碟都不给洗净就上照了,不像天然的碗底花纹,诱惑盘中餐!,,,这样的嘚瑟是肥羊干的吧,,, 本来猜1号碗是肥羊家的,现在果断的换过来了~~

@凌泉tq      思维混乱中,,答案有修改的可修改昂

跟这些个碗都不熟

俺都要笑得不行了
七掬 发表于 2019-5-19 10:54
俺都要笑得不行了

花盲

哈哈。花盲在这里竟然还用上了,我也是醉了
10号:尘土飞扬         --------谁的杯碟都不给洗净就上照了,不像天然的碗底花纹,诱惑盘中餐!,,,这样的嘚瑟是肥羊干的吧,,, 本来猜1号碗是肥羊家的,现在果断的换过来了~~

哈哈哈,笑喷

七掬 发表于 2019-5-19 10:56
哈哈。花盲在这里竟然还用上了,我也是醉了

额扶着你呗

俺不扶墙,俺就服嫩
郁金tq 发表于 2019-5-19 10:58
10号:尘土飞扬         --------谁的杯碟都不给洗净就上照了,不像天然的碗底花纹,诱惑盘中餐!,,,这 ...

哥们你说是不是馁
银朱tq 发表于 2019-5-19 11:01
哥们你说是不是馁

哥们明察秋毫啊哈,很有道理