设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6816ddd4x89b4ef96ec97&690.gif 京 墨 VS 白 薇 出 品

①那边。
不是很了解,读过其诗歌与散文还会摄影,是个文人。大家都把目光放在了碗和枇杷上,我却看到了案上还有茶具,想来文人都爱饮茶。

②六六。
六六的签整得精美,是个兰心蕙质的姑娘。就觉得这套是她的。六六,你说,我排对了是不是。

③鳅鳅。
听鳅鳅的声音是个温婉的人儿,听她们说你是江南人,江南人儿都喜欢养点绿值什么的,所以这个就是你了了。

④七掬。
虽然整天背着她的那把刀,看着冷绝,实则内心柔软。淡雅的小花就是她小女子的一面。看这10组照片,就这组的裁切为正方形,定是七掬这位不寻常的女子。

⑤清溪。
她是个做事极其认真的人,欣赏过她很多的摄影,喜欢加点边框调下色,显然这组是后期过的。无疑,就是清溪了。

⑥扎西才让。
扎扎,真没见过你拍照啊,就剩这个没写,只好给你。

⑦珠穆朗玛。
印象里的珠珠常穿一身少数民族的红衣,是个热情大方的主儿,这样性格的人,想来也是爱吃辣的吧,由此,偶把这个就按给珠珠了。

⑧尘土飞扬。
这碗真是白净,不知为何,第一次看时就觉得是飞扬的。女子的第六感一向是准得不得了。

⑨蝶洛。
我家墨少说这个小清新风格是你哒,相信我家墨少的眼光。我是看上你的这块布了,甚是清雅,想问你在哪买哒,告诉我好不好啦。

⑩秋虫。
虫子是个精致的人儿,看这杯子、碟子,还有红酒,多有情调呀,非你莫属。

鲜花鸡蛋

半夏tq  在2019-5-19 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江篱tq  在2019-5-19 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
京墨tp  在2019-5-19 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾玛,你写的小马甲碎了一地。
先猜这么几个吧,去准备晚饭了
没有九
没有九啊
茵陈tq 发表于 2019-5-19 17:36
艾玛,你写的小马甲碎了一地。

我都不知自季是谁,反正明天就要自爆了。

还好几个没写滴
白薇tq 发表于 2019-5-19 17:39
我都不知自季是谁,反正明天就要自爆了。

我知道你是谁就行。小脸挡住我也认识。
我家薇薇就是棒棒哒,帖子好看,猜得也是思维清晰,我都感觉准确率100%了

这贴一看就是音版的那两位之一。