设为首页收藏本站
白薇tq 发表于 2019-5-19 22:04
图的形状修改要有一点点PS的基础了,或者手机上的软件也是可以,圆形啊,椭圆啊,这些都有。
空行是用隔 ...

你说的PS,是指photoshop吧,这个大致了解一点点,可是代码这个不知道呢。PS哪里说到,我去学习一下
江篱tq 发表于 2019-5-19 22:06
你说的PS,是指photoshop吧,这个大致了解一点点,可是代码这个不知道呢。PS哪里说到,我去学习一下{:105 ...

我以为你是说插入的图片要变换形状呢。
这个代码的我也是照搬人家的了,知道的不太多。
白薇tq 发表于 2019-5-19 22:09
我以为你是说插入的图片要变换形状呢。
这个代码的我也是照搬人家的了,知道的不太多。

我说的不是插入的图片,是你那个蓝色的图框
江篱tq 发表于 2019-5-19 22:11
我说的不是插入的图片,是你那个蓝色的图框

这个我也不知道哇
那边 发表于 2019-5-19 22:12
你这个图片代码前面可以加,图片居中代码,和限制尺寸代码,比如宽多少,高多少

谢谢,你这一大长串我都要放上去吗?
那边 发表于 2019-5-19 22:16
不是的,我电脑现在有问题,半天打不开网页

怪不得你把这一长串代码又撤回了
江篱tq 发表于 2019-5-19 21:35
看来版版应该很懂,图片应该用多大的呢,我想换这个颜色和形状怎么换呢?应该是修改哪些数字呢,而且这二 ...

图片缩成宽500~~

已解决问题
1、颜色变化,白微给的颜色对照表,试了一下,成功了
2、图片处理大小合适后再上传(500以下),感谢七掬和鬼卿
3、空行问题紫苏告诉用<br>,试了,成功,感谢.同时也谢谢白微。

待解决问题:
1、这个图的形状如果想改变应该怎么办?改哪些参数?就是现在竖的图框变成横框怎么变?或是变成圆的?
2、大家可以看到这个图片上下和左右的宽度不一样,如果改变,改哪些参数?
3、如果背景都用一种颜色的话怎么弄呢,改什么参数呢?
4、刚解决空行问题,现在想知道换行怎么解决呢?

江篱tq 发表于 2019-5-19 21:57
已解决问题
1、颜色变化,白微给的颜色对照表,试了一下,成功了
2、图片处理大小合适后再上 ...

最简单的美图秀秀,可以把图片缩小~~
空心树 发表于 2019-5-19 22:24
最简单的美图秀秀,可以把图片缩小~~

嗯,谢谢亲,这个问题已解,看看没解决的给你解决一二个更感谢