设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那边。
写诗作文很费脑胖子的,那边编写边吃,写一行吃一颗,一碗下肚,一首诗就出来了。

尘土飞扬。
这么多碗,花色不一样,粗看赏曲,青花器、景德镇都有,肯定不是自己买的,很可能是不同的人送的。放眼草坛,肥羊收受贿赂的嫌疑最大。肥羊,下次让他们直接送银子,想要啥样的碗,我帮你去买啊。

扎西才让。
你们肯定说,这么小巧的碗,这么用心的拜访,怎么会是扎西的呢。且听我节是。因为扎西不下厨,找不到家里的碗在哪里放,所以只好临时拿了这两个小杯子充数。怕大家一眼认出来这不是碗,还特意倒置了,还整个小造型,想以此混淆视听 ,怎奈还是逃不过我的火眼金睛。

清溪。
俗话说得好啊:碗如其人。4号,干净雅致,碗身浅蓝色的图案,一看就想到清溪。

六六。  
5号碗晶莹剔透,我就想给六六。六宝,如果我猜错了,你就照着这样的碗去买一打。回来用,记住了吗?

珠穆朗玛。
乍一眼,6号不很细腻,也没那么白皙,似乎多了一些粗犷的味道,这当然是珠穆朗玛的专属。

秋虫。
拍碗就拍碗吧,还要整串小辣椒点缀,这种小情调肯定是秋虫没错了。

鳅鳅。
小碗很可爱,说出错了,不是很可爱,是可爱的过份了。这么小的碗,我一次得吃十碗饭。你确定这不是喂小猫的碗吗?

蝶洛。 这块餐桌布比那碗还抢眼。根据你发帖的风格,这样小清新的,一定是你了好啦。

七掬。
估计小七拍这个图的时候,正与人在外聚餐,因为旁边还有瓶红酒呢。女孩子,在外面要少喝酒,虽然你有大到防身,但是也要防止酒后乱那啥。记得哦。

@苍术tq

我尽力了。太难了,先充个数,完成作业了
给四妹加粉
第十肯定不是小七的
水姑凉,看看5号碗的桌子和9号杯子的桌子,一样一样滴

墨粉的粉还是凉粉的粉?
荞麦tq 发表于 2019-5-19 21:02
水姑凉,看看5号碗的桌子和9号杯子的桌子,一样一样滴

那些碗快把我搞晕了。先凑个数,反正10个人10个碗全安排了
水苏tq 发表于 2019-5-19 21:02
墨粉的粉还是凉粉的粉?

铁粉