设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

广袤之于自然
就像天空赋予云朵
海洋全凭鱼跃
牛羊肆意草原
而你之于我
就像一双翅膀吧
由彼至此
奋力翱翔
才是到达的始长
你说
击是锚的形状
只有这样才是停泊的定断
假如
我喜欢迎风破浪
那么
是否有离桥别渡的凄凉
密布于苍穹下的万物
而我之于你
就像一粒微尘
有升腾的愿望
却沉溺于浩瀚的海洋.

一首诗歌的面世,其实情绪是复杂的,我的诗歌写不好,无奈只是习惯一种表达方式而已,正如现在这个口哨声,能带你飞扬的不止是咱们爱网的肥羊 @尘土飞扬 ,更有着一颗向往远方,追逐自由的心,,,
连续一个礼拜的坛庆,就这样在熙熙攘攘,吵吵闹闹中度过了,其中有猜测,有揣摩,更有疑惑,当然这些个不确定都是因为小马甲闹的,不过呢~带层面纱上来展现的真的是别样风情,朦胧美啊~

自认为熟悉的小七 @七掬,我没认出来,这个臭丫头,隐藏的好啊,算你又有一个本事了昂~
我反被好几个人认出来,不过不稀奇昂,俺是第一次玩这个,预备下次要提高演技转变玩法,弄嫩们个大出意外

这里俺滴小枫枫 @听枫 俺是最最确认滴,那个洒脱劲哦,无可比拟~~知道你先认出我的,整天抡我两周半,不过我喜欢和你晕晕乎乎滴·`
还有俺滴朵儿 @晴朵 ,虽不是我先认出你,但你那么肯定认出我来,看你写出那些肯定的理由,俺滴心啊,湿了~`真的~~
嘿嘿~小树树,你最温油了,这次没咋出来调皮哈~不过,咱俩算互认的好不,否则我多吃亏,,,
俺滴小水苏 @水苏 辣么乖巧,俺心里很疼惜她滴,咱俩以后就是一家人了,以后有事找苍术,苍术找海海,就咱这吨位滴亲戚,就不信啥事摆不平,是哇~~
还有那么多一起回帖的战友们,@紫苏啊~@杜若啊~@重楼啊~@佩兰啊~数举这么多,终归一句,感谢嫩们的多日陪伴,让我这个新人这么快融入到爱网大家庭的欢乐里,乐不思蜀,那么~咱们相约下一个场子继续嗨玩昂,不见不散,卡姆卡姆昂~~

苍术帖子汇总:

1.http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... d=385006&extra=

2.http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... d=385277&extra=

3.http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... d=385406&extra=

4.http://www.wyc520.cn/forum.php?m ... d=385569&extra=

坛庆前几天时间上我还好点,能每天来冒泡玩一玩,后两天就完蛋了,猜猜猜环节都是俺滴小苏苏自己完成的,看她为完成作业的认真样,无论对错,在俺心里就是满分,么么哒她一个... 在这里俺大字加粗飘红一个俺是旷远就可旷远了那个旷远,哈~~

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2019-5-20 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2019-5-20 22:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-5-20 15:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水苏tq  在2019-5-20 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-5-20 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-5-20 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哎~我好笨,用苍术发的自爆帖,先这样好不,太晚了,明天来改,晕喜袅~~

曝光不彻底,打回去,继续脱。
自爆了吗?我还是蒙圈啊~
辛苦了!
我感觉你是旷远,不知道对不对
斯卡布罗集市,也是我喜欢的曲子
听枫~ 发表于 2019-5-20 08:07
可惜了嫩这小模样儿,这次没能天性释放,太屈才了啦。。。还有啊,嫩确定认出我来了么,人家都没下场好不啦 ...

苍术究竟是谁呢?
听枫~ 发表于 2019-5-20 08:12
反正也爆了,我就帮一下应该没事儿的哈,你猜对的啦~

我太聪明了啊
听枫~ 发表于 2019-5-20 08:13
你小傻样儿,哈~

你这是人身攻击,我哭给你看