设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

520,忘忧草爱网生日快乐!520,坛庆活动的花花草草药药们!

因为看了飞扬发的坛庆活动方案,觉得创意不错,应该挺好玩的,那时候,马甲剩下不多,还没有添加,就随便要了一个茯苓的马甲。后来发现茯苓的茯成了伏,于是借此发挥,就有了《伏苓,茯苓乎?》《孜孜以求》这两篇文字。自己有个习惯,参加活动,时间允许的话,必认认真真对待。这次活动,由于我本身不是个活跃会员,对别的会员都不熟悉,可以说是两眼一抹黑,上场了。

晕晕乎乎在场上兜了一圈,刚好遇上神曲发了个帖子找搭档,被他的洽谈和恳谈逗笑了,再加上辣么帅的带着痞子气的彭于晏,我不两眼放光头脑发热才怪,于是,二话不说就直接报名洽谈啦,没想到,一下子就确认好眼神了,人家还想好好泡个真帅哥呢,被你一贴《被茯苓确认过眼神,必一帅到底》给套住了,只能好好配合你,和你乱弹“情”,和你穿情侣装。因为太高调,吸引了无数鸡肚的目光。但是也让我错失了很多泡锅的良机,这账得好好向你算一算,哈哈。

关于我的同桌神曲,有很多话要展开说,大家别嫌我啰嗦哈。

首先,论坛活动中,几乎都是阴盛阳衰,所以会有很多女的反串男生角色,特别是管理组的女的,可以说为了增加活动人气而反串。而反串的角色,首先头像要帅,才能吸引对方的眼光,这点,神曲做得尤其突出,反正我是被get到了,迷彭帅,没法子哈哈。其次,神曲的语气,特别到位,霸气,一看就是个经常反串的角色。不过,其实反串的人有一个软肋,特别是女的反串男的,活动中总是很专一,而且有时候关于用情的深浅问题,得注意把控。用情太深,万一对方投入,结束后公开马甲,会伤害到对方,用情太浅,起不了反串角色的作用。这点上,神曲无疑是做得很好的。帖子中,对茯苓一以贯之的专一,态度拿捏得也恰到好处。不像很多男士那么油腔滑调,到处招惹。(此处估计有男士砖头扔来,不管哈,我不是打倒全部,只是一大片而已)不过可惜,我对大家不熟悉,所以目标不能直接锁定神曲是哪个女生,应该是管理组的其中一个之一。

神曲同桌,别问我怎么知道你反串的,我也不知道,应该是你发《必一帅到底》那篇文字开始吧,反正我的直觉就是辣么滴准。我报到贴《孜孜以求》里就说了,不管你是真锅假锅,确认过眼神,都是一口熬得了良药的好锅。而且我在《520秀秀秀》里也打了个小埋伏,那个图里的黄玫瑰,知道黄玫瑰的花语吗?对于友情,黄玫瑰代表纯洁的友谊和美好的祝福,哈哈。事实也证明我的眼光确实不错,全程你也是非常的配合,感谢你的包容和厚爱。这里,要再向你抛下电眼,你是一个非常好的玩伴。稀饭你。

这次论坛活动还有个小小的插曲,就是有会员觉得以为是同性组合,没调整好心态,各人有各人习惯的思维方式,我觉得没关系。活动终归是活动,有限的几天时间内,好好的展示自己,开开心心疯一回放松一回,其实这就够了,当然能认识到谈得来的朋友,就更好了。

一嘚瑟废话又多了,哈哈,还要再啰嗦几句。

神曲,苏苏,佩兰,小肚子,小豆蔻,莲心,胖胖,重楼,金钱草,凌泉,枫荷,景天,首乌,雪蚕,苍术,虎仗,茵陈,七里香,玳瑁,白青,辛夷,荞麦,文竹,郁金,钩吻,江篱,紫菀,三色堇,海月,紫苏,半夏,蝉衣等等等等,很开心认识你们。因为参加活动人数太多,帖子更多,新帖一发,不一会就沉底了,加上时间少,根本没法子打捞帖子,错失了很多精彩的帖子,少了很多互动,只能留待以后续缘了。我是马甲盲,好像就猜到佩兰,虎仗和荞麦真身是谁(当然现在不能说,好像他们还没自爆)别的一个也没底,怪自己平时和大家交流少吧。

这里还要再谢谢飞扬,秋虫,空心树,听枫等等等等全部管理人员,你们的辛苦付出,才有了这样一个完美的舞台。尤其这次创意很棒,虽然作业多得让人想逃课哈。还是谢谢各位!辛苦!

我是茯苓,你又是谁呢?

PS:这总结,昨晚就写了,怕周一没时间,早爆早轻松,哈哈。

鲜花鸡蛋

云儿~  在2019-5-21 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2019-5-21 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
六六  在2019-5-21 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-5-20 14:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
盛如兰  在2019-5-20 13:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小寒寒  在2019-5-20 09:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发给同桌神曲留着
哦,茯苓是你
坛庆开心!
遇见你很开心
幸会幸会
玩开心了。
咱们互动了,但是不是太多,早知道是你,也得把你拉入伙
我咋还是不认识哈