设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说这活动,首先感谢爱网草坛滴所有居委会男神女神们,想出这么高端的各种折腾人不偿命的六场花式作业,如过山龙说的,大半夜研究作业,当年高考也没这么用功啊@过山龙tq
(这里拿十个臭鸡蛋狠狠砸臭羊————————————————)

事实上最初领到这号的时候兴趣不是太大,估计是还没攻略好玩法的原因,又或者是还没进入到游戏状态中。
本来与海海约好了,海海是反窜男生的,后来想想,还是俺来吧,看看能藏到哪一场暴。
路标出来了,个个花花草草的都进入状态上了场,俺和海海一直忙着,看着,磨蹭到了13号才正式上了场,还找不到北的一脸蒙圈。
直到第三场作业来了,才开始渐入状态。
不怪俺啊,实在是不会玩啊,再说了,拎着个小椅子,抱着酸奶,俺看戏看得不亦乐乎啊,远比寄个儿玩更乐啊~~~~~~

然后作业真的好多啊,突然就想骂银了.....
好不容易和海海交了作业,又来个杯子碗子猜猜猜,猜个毛线啊。
当然俺特意去问了,不猜扣分嘛?忘记了哪位居委会女神回俺的了,不扣~(这里使劲么一下女神

乐啊,俺,俺不猜了,俺就看嫩们猜,哈哈哈~

再然后,臭羊上来了,嫩个重楼装得一本正经啊
那当然,俺是认真学习的好孩纸,必须得好好学习,天天向上,不让人猜出来

这样轰轰烈烈,热火朝天的各种混乱中,认识了各种不知是草不是花的草药女神男神们
可爱滴,俏皮的,捣蛋滴,各种才男才女们,很感谢你们的相伴同玩
今天是草坛的好日子,也是我们大家的好日子

520.爱网生日快乐。
520.俺爱你们。

对了。那谁谁谁,虎家的二哥,某药锅说让俺把枇杷的核空投给嫩,俺昨晚吃了七粒,一并七颗,砸不S嫩@虎仗tq
还有那39度高温的馊馒头,嫩真是太懒啦,好不容易官配了这百年难得一见滴优质草小龙龙给嫩竟然给爬了墙,嫩嫩嫩,躲一边哭鼻子去吧@相思子tq

六七十个草药,迷得俺一阵发晕啊
分不清谁和谁,公和母。但是俺不是臭丫头,破苍术,俺可是满身药香味的,嫩家七少爷,哈哈哈~~~~~@苍术tq

重楼。
文|七掬

< 重楼 >别名:七叶一枝花。
主治:清热解毒,消肿止痛,凉肝定惊。

据说七叶可镇惊
那容我将这尘世的悲喜加一片七叶,于风中慢熬

水在壶里反复沸腾
悲喜伤痛,重重叠叠地轮回煎制
于是所有的沾染,再不需经过眼眸
丢弃于尘世,远离人间

那所谓的情义,被折叠
最终掐死在开不出花的枝节上
风停在那里,等一切的悲喜净下来

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2019-5-21 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苍术tq  在2019-5-20 21:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-5-20 10:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

哈哈,姑娘嫩家小马甲呢,
哈哈哈哈,亲爱滴楼啊,你终于来啦
诺北 发表于 2019-5-20 09:57
哈哈哈哈,亲爱滴楼啊,你终于来啦

这不是憋不住了嘛
这猜着滴没猜着滴,俺看看有几个
小七的排版个人风格太明显 了
楼楼是小七?
那七掬是男生还是女生呢
尹初音 发表于 2019-5-20 09:56
什么,重楼是你?亏我平时待你那么好,你也不好好跟我过过招
还有你家那大海小气哦,不就是你给弄的一杯咖 ...

哈哈,对歪

海海当然舍不得, 因 为千年难得一见的手工咖啡