设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.
江篱春尽,初夏清和,雨闲敲了紫萍,点染了半枫荷塘。
帘外望月砂荞麦雪白。
朦胧中,如六月雪在空中飞舞,渐浓,渐浓。
紫苏长袖飘飘,鹏行川穹,登高望远,满目茱萸清气。
只为享受,那份宁静远志
一砚京墨,剪思做念,书一回曾经。
半夏的豆蔻年华,起伏于,白薇芊芊。

2.
江南的夜,烟锁重楼,青石板斑驳光影。
崖边长茯苓辛夷默默开,辗转着王不留行
油纸伞撑起邂逅,丁香肆意辗转,紫菀花下,说与你听,说与我听。
雷峰塔的故事,神曲翻转,白青之间,姐妹情深。
灵仙公主蝉衣飘飘,千年轮回,情断缘止。
法海大师虎杖一把,雷锋塔倒,西湖水干。
笑言,鬼卿此时若毒发,龙葵必解命。

3.
荞麦景天气,薰风帘幕无人。
七里香飘千里,一语安好,钩吻楼头灯暖,香薷可人。
书生苏叶,长安古道,凌泉出鞘,夜语千回。
窗台上文竹随风摇曳,一颗胖大海,以茵陈切细汤服。
半池莲心的苦,一瓣荷叶的痛。
不若这首乌,不敌那当归
心底如同五味子杂般,百转千回。

4.
曾几何时,玳瑁娥眉青黛泽兰如花,头上银珠微颤,素手摇曳琴弦。
看断桥莺晓,郁金花开,艾叶满地,金钱草浅。
曾几何时,佩兰幽念四起,淡竹如兰,偏偏只帆走远。泛黄的边角,勾勒着那一影苍术
素问相思子,缘起一念间,止于静与繁?
你道,守着清雅,杜若于心,徜徉江湖,恬然依旧。
过尽千帆,苁蓉走过,才能见雨打芭蕉的剔透。
五月草园,舞一场轮回,感恩相遇。三色堇,于你于我,幸福安好。

■□■□■□■□■ ■□■□■□■□■ ■□■□■□■□■ ■□■□■□■□■   ■□■□■□■□■ ■□■□■□■□■

紫苏哥哥:
鲜衣怒马的时光,最终都会安静下来。
瞬间,已到了游戏的尾声。
没有刻意去记载,我们遇见的时间或地点。
只记得你一袭紫衣,打马而来。
想起短暂的江湖时光,柔了心,暖了情。

与你,无意中的邂逅,成了半夏时光最美的点缀。
你的才情横溢,让我倾心。你的嬉笑打闹,予我快乐。
你说,是怎样的缘分,让我们在五月的草药里相遇。
我说,是这样的宿命,让满缀着喜悦的花悄悄绽放。
感谢你这程的相伴,为那一份懂得,心存感念。

有人说,朋友是我们这辈子无法或缺的东西。
卧心的相知,让这幕舞剧,散发着耀眼的绚烂。
戏里戏外,暖到极致。
我会,且行且珍惜。
往后余生,携手同行,伴你度过在爱网的年年月月。
                                                                               半夏
■□■□■□■□■ ■□■□■□■□■ ■□■□■□■□■ ■□■□■□■□■   ■□■□■□■□■ ■□■□■□■□■
半夏自爆:陌洛儿。

本不想参加这次活动,因为初来乍到也没什么人认识。最后还是鬼使神差参加了,幸亏参加,否则后悔莫及。
与紫苏哥哥相遇相识,认了最美大姐胖大海,姐夫重楼,二姐紫萍,结识了闺蜜白薇,与半家姊妹夜荷一醉到底,
邂逅了有颗玲珑心的莲心,擦肩而过的五味子,写词棒棒的玳瑁,领家哥哥般的苏叶,可爱的小杜子,幽默风趣的金钱草,
率真随性的景天,大放异彩的佩兰,才气横溢的江篱,流光溢彩的豆蔻,做图厉害的荞麦,温文儒雅的京墨,眼睛大大的紫菀,
白裙飘飘的蝉衣,雅致如菊的淡竹......
谢谢亲爱的你们,陪我游戏一场,见识了太多的精彩,收获了太多的情谊。
最后,感谢CCTV,感谢爱网,感谢教导主任肥羊,感谢班主任虫虫,感谢坛庆的所有版主。
导演说,戏已杀青,摆一桌去喽。

鲜花鸡蛋

-天边  在2019-5-20 17:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2019-5-20 17:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-5-20 16:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2019-5-20 16:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-5-20 16:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2019-5-20 16:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏叶tq  在2019-5-20 14:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
盛如兰  在2019-5-20 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白薇tq  在2019-5-20 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫萍tq  在2019-5-20 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2019-5-20 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫萍tq  在2019-5-20 10:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫萍tq  在2019-5-20 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫萍tq  在2019-5-20 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
欧耶,终于结束了,累S俺了~~
半夏
苏哥哥,大姐,二姐,快来认亲戚啦~~~
好才有的陌洛儿,半夏,认识你很开心。以前舞会我用过:陌洛,这是一种缘份吗
千落 发表于 2019-5-20 10:02
好才有的陌洛儿,半夏,认识你很开心。以前舞会我用过:陌洛,这是一种缘份吗

真滴嘛,那绝对是一种缘分。喜欢同样的喜欢。
陌洛儿 发表于 2019-5-20 10:03
真滴嘛,那绝对是一种缘分。喜欢同样的喜欢。

是的,拥抱一下吧
就知道是你了,陌洛儿,我说过我能捕捉到你的
千落 发表于 2019-5-20 10:04
是的,拥抱一下吧

抱抱怎么会够,么么还差不多。