设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家都爆了,也随着爆一个:我是碧海轻涟。

我跟这里的朋友统统不认识。

这才是与白青闹误会的根本原因。

开始,见有人说白青是“初音”。虽然不认识初音,但也很高兴。

后来,半路又冒出个“旧时光”,还见有人跟TA一唱一和。

我想:这次玩的,应该几乎都是这里的老人儿,彼此熟悉得很,互相之间,十有八九瞒不住,只是有人恶作剧揭一下,大多只是心照不宣,假装不认识罢了。

既然有人说是“旧时光”,而TA自己也承认——当然,TA的“自供”也许是玩笑——那么,不妨去查一查。

一查之下,发现TA跟白青一样,也会做图,TA的文字也很纤秾。并且,TA是男的。这才是我刚“发现”时,说他是秦少游的原因。

(附带说一下,我去看了初音在诗歌版的帖子,见她做了图,诗写在那上面,和白青的行事风格一样。我在那个帖子还留了言。初音说:“他们也许猜错了。”我说:“我倒希望他们没有猜错呢。”当时,我坚信,白青就是初音!)

(后来,我发现,白薇也会制图。那么,会制图的,就不是初音一人。)

(查了“旧时光”,TA也会制图,而且文笔纤细婉丽。那么,TA

跳进坑了
等爆

妹妹旁边挪挪,沙发跟姐一起坐
诺北 发表于 2019-5-20 10:42
妹妹旁边挪挪,沙发跟姐一起坐

来呀来呀,这沙发本来就是给你和二姐准备的。
仰头~
陌洛儿 发表于 2019-5-20 10:43
来呀来呀,这沙发本来就是给你和二姐准备的。

乖啦乖啦
臭羊说的,马甲套马甲
听枫~ 发表于 2019-5-20 11:38
我能说嫩这人读书读呆了么,游戏里的马甲哪有真承认自己是谁的。再者,既已入了局,就不要管局外事,查什么 ...

坦率地说吧,问题的症结是:我对男扮女装很抵触!
我来早了吗,好象贴子还没整理完